みんなのレビューと感想「その時、君が泣いた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんが大好きで読み始めました。女先生と男子生徒の漫画は増えていますが、エロ要素な偏りがちなこの題材を一途にさわやかに描かれていました。先生も男の子を一途に思って惹かれている様子が良かった。男の子の助言でどんどんキレイになる先生にやきもきする男の子がまたリアルで良かったです。

切ないです。教師と生徒、歳の差、ライバル等、障害の多い恋を描くのが上手い作者さんです。お互いの好きな気持ちがつたわってくる。

まだ、ちょっと・・・

まだ、無料分しか読んでないのでわかりませんが、、、8個下かぁ…。
    フツーならなかなか有り得ない展開だけど、これからどーなるのか楽しみです。

この作者さんが好きで読み始めました。先生が可愛いです。生徒も一途に先生を想ってて応援したくなります。続きの話が読みたい。

これから恋が始まるのかな?

まだ最初のほうしか読んでいませんがこれから恋が始まるの予感がします。
    先生と生徒。
    よくある話だけど
    今回は先生が女性。。どんなストーリーになるのかなぁ。

この方の作品は、とても好きです。お互いの感情や心が、とてもピュアだったり、とても自然で、読み終えて、温かくなるような作品です。

まぁよく泣く事。。
    確かにワンコ系男子でした^_^

2人の真っ直ぐで純粋な所がスッと読めるいい話でした。

おもしろかったです

この作者さんの漫画のキャラクターは全部同じに感じますが…それでもちゃんとおもしろいです。きゅんきゅんします。

ほっこりします

先生と生徒の恋愛話は好きじゃないけど題名に惹かれて読みました。二人のピュアさが良い。男女双方の心情が描いてるからストンと気持ちに落ちてくる。

ピュアな高校生

高校教師と生徒のストーリーです。ありがちですが、これはとってもピュア。高校生の男の子がかわいいし、律も真面目だし。切ないけどきゅんとする話です。