みんなのレビューと感想「その時、君が泣いた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

その時、君が泣いた

タイトルがめちゃくちゃ気になり読んでみたが、続きが気になってしまう。現実にありそうで、絵も上手いので、作品に入っていきやすい。

レビューを読んで良かったので
    無料のところまで読みました
    続きが気になります
    課金して続きを読んでみたいと思います

先生と生徒

これは先生が女性で8歳差の男子高校生との恋愛のパターン。先生は可愛い。忍くんはもっと可愛い。ヤキモチを妬いたり、駄々をこねたり、すねたりして、すぐ泣く。愛情表現がストレートで可愛すぎる。りっちゃん先生にアプローチする同僚の先生も素敵だから悩ましいけれど。

無料のみ読みました。先生と高校生のピュアな恋愛の始まりかなぁ、と思いつつ。先生の不器用さと素直そうな男の子がどう展開していくのか気になっています。課金しようかな、と思いつつ考え中。
    絵はきれいなのでとても見やすいです。

いまいち

女の先生と男子生徒っていうシチュエーションが嫌だ。リアルではあり得ない。男女逆だったらまだよかった。

先生と生徒の恋のお話はあまり好んで読まないのですが、これは良かったです。ドロドロはなく、ヒヤヒヤはあったけど、爽やかさがありつつも切ないお話でした。
    忍が高校生らしくやんちゃで子供っぽいところもありつつ、男気があるとても魅力的な男の子でした。進路もちゃんと自分で考えていてホント素敵な男の子でした。
    こちらの先生のお話の男の子はいつも素敵で大好きです。

学園もの

この先生の心理描写が好きで前作読んでいます。
    学園ものを女教師と生徒にするとは!いろんなストーリーがあっていいですね。

無料のみ

まだ1話のみですが、この1話次第で続きが読みたくなるかどうかだと思うのだけど、うぅー読みたい笑 ここが肝心ですよね。
    地味な先生と明るい男の子、続きが気になります♡

先生、生徒の恋愛作品です。禁断の恋愛ですが、ピュアな作品になっています。切なさ満載、それでも相手を思いやる素敵な作品です。

生徒と教師の恋愛が若干苦手だけど、この作者さんのお話は読みたくて読み始めました!
    絶対胸が苦しくなってしまう予感がしますが、ハッピーエンドを期待して!!