【ネタバレあり】からかい上手の高木さんのレビューと感想

からかい上手の高木さん

可愛らしい‼︎
    まず表紙の可愛らしさに惹かれて読みました。男子が女子をからかうって良くあるけど、この物語は女子が ある特定の男子をからかう物語。でも…確かに居る!こーゆうタイプの女の子。高木さんが主人公の男の子を好きなのは分かったけど、きっと主人公も高木さんを好きなんだろう。仕返しに夢中で空回りして まだ好きって気持ちに気付いて居ないみたいだけど。
    とっても可愛らしく、爽やかで気持ち良く読める物語です。先が気になります!

青春ラブコメ❗

作画は可愛い❗最初はおとなっぽい感じの高木さん❗だんだんと作画が可愛いくなって更に読みやすくなった❗
    主人公の西片を、いつもからかって幸せそうな高木さんは実は西片に片想い❗
    西片も意識しはじめまだこれが恋だと自覚してない。
    ストーリーが進むにつれ高木さんの西片に対してのアタックが激しくなりぐいぐい行ってるのが楽しい。
    因みに別冊で、からかい上手の元高木さん
    があり高木さんが結婚して西片になってたのはビックリ❗いい作品です。

かわいい!!!!!
    毎日からかってくる高木さんに今日こそは勝とう!!
    って思ってるけど結局勝てない西片さいこーだよ!
    西片からかわれて顔赤くなったりしちゃってるのかわいいт т
    本当にこの作品大好きすぎてずっと読み続けてます^_^/~
    アニメ化、ドラマ化、映画化、、!
    ほんとうにすごいです!!!!!!
    これからもずっと読み続けます^_<-♡

いいなあ。中学生の淡い恋。

前から読みたかった漫画が50話も無料で読めるなんて超ラッキー。高木さんに翻弄される西片君。でも、実は高木さんは西片君が好き。中学生の時代の、女の子の方がちょっと精神的に早く大人になってる時期の甘い恋。かわいいなぁ。高木さんがとっても魅力的。

by muutyan

地方の学校に通う中学生男女の青春漫画!
    西片はいつも高木さんにからかわれて、あの手この手で返そうとしますが、それを上回ってくる高木さん。
    そのやりとりがまあ羨ましい(笑)ニヤニヤが止まりません!!お互い恋愛感情はあるんだろうけど、全てさらけ出すことはせず、よいしょよいしょ「あれ?もしかして俺(私)のこと・・・」と、にごわせてくる何とも言えない関係。

ここ最近で一番ほっこりする漫画です!
    癒しや青春時代のドキドキを感じたい人はぜひ高木さんにキュンキュンしてください!(笑)

からかい上手の高木さん

高木さんが可愛い。
    現実に男子を執拗にからかう女子がいたら腹立ちそうだけど、絵柄も手伝って、女子のイヤらしさを感じない。
    2人結婚するんですよね。プロポーズの時もからかわれてそう。

なんか

可愛らしい作品です!!隣の席でいつもからかわれて遊ばれていて!!でもいつも好きなんだなぁーって伝わってくる作品!!

絵柄が可愛い。

特に女の子〈高木さん〉の絵柄が可愛い。
    また、ほとんど主人公と高木さん二人の会話〈やりとり〉が続くという内容も面白い。学園ものでありながら、
    あまり他の生徒たちと関わらないところも新鮮。

コミックも買いました!

こちらの作品と出会ったのはラジオで芸能人の方々で愛読してる人が多数いると耳にした事がきっかけでした!試しに購入し読んだら昔の学生時代を思いだしホッコリした気分になり、今では子供も一緒に読みだしています!西川と高木さんとの駆け引きが面白く子供から大人まで楽しめる内容になります!是非、一度読んで見てはいかがでしょうか!

かわいい青春

絵が綺麗でかわいいので好きです。
    内容も読み切りな感じなのでスラスラとストレスなく読めます。
    西片くんの不器用なところ、高木さんの可愛いくて女の子らしくて頭の良いところなど見所だらけです。
    いつもからかわれてるのに嫌いにならず、高木さんにだんだん惹かれていくすごい良い子で心の広い西片くんにきゅんきゅんします。