みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

からかい上手の高木さん
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2024/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
全181話完結(61~79pt)

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全1,011件

消しゴム

最後の消しゴムのは2分の1を外すとこが西片くんらしくてよかったです。

高木さん推しです

高木さんの表情がいちいち可愛い!結局お互い好きなのがとても可愛くてムズムズする。高木さんのからかい方がスッキリする。どうせ今回も高木さんが勝つんだろうなって思って、毎回どういうふうに勝つのかが楽しみ。隣の席に好きな子が座ってるだけでも楽しそうなのに、毎日2人でからかい合ってるのは幸せそう。実際にこの2人がいたら可愛すぎて冷やかしたくなる。

題名に

興味がわいてみてしまいました。

題名の通りのないようでした!子どもが読んだらたのしいのかな??
    主婦の私にはよ見続けることが残念ながらできませんでした!

絵もそんなに好みではありませんでした。でも、マニアにはたまらないかも?(笑)

今後どうゆう展開なのか、ちょっぴり興味があったりしなくもはないですが、きっと、読まないかな

うん

なんかホッコリ
    でも、自分はされたくないかな

どんなに頑張っても高木さんにはかないませんね!!
    上の上のさらに上にいく高木さんに感銘すら覚えるわ笑笑

どんどん読み進んでいっちゃって!
    あっという間に読みきってしまう!!笑笑

自分もこんな風に上の上のさらに上にいくからかいを言ってみたいものです笑笑

でも主人公の男の子はどうして高木さんの気持ちに気づかないのかしら?こんなにわかりやすいのに笑笑

面白いし、キュンキュンしてしまう
    西片も高木さんもかわいいよね
    こんな時代送りたかったorz

かわいくてきゅんきゅんする

からかうのが上手な可愛い女の子高木さん。ロングヘアーにちょっと小悪魔っぽい性格が魅力的です。こんな女の子にからかわれるなんて、なんか幸せだなぁと。対する西片くんは純粋で単純、でもとても優しくて、からかいがいのある男の子。高木さんにドキドキさせられている姿が可愛い。中学生時代、こんな毎日だったら楽しいだろうな〜。

楽しすぎる

無料分を読んだだけでも、面白さが分かります。
    西片君が仕返ししようと行動する事すべてが、高木さんにはネタにしかなってなくて笑いが止まりません!
    これ小学館なんですか?すごいですね。
    クラスメイト達には、あまり触れてませんが、この2人のやり取りを見てたら仲良し以上の関係って気付いてるのかな?
    しかし高木さんは可愛いな。
    西片君がいつか報われる日がきますようにw

からかい上手の高木さんを読んで私は高木さんの様な人が沢山いたらいいのになと思いました。
    何故ならば、高木さんがするからかいは、毎回面白くてからかわれている男の子が少し可哀想になる時もありますが世界の人が高木さんの様な人ばっかりだったら楽しそうだなと思ったからです。
    それに、高木さんみたいな人ばっかりだったら、世界も平和になるような気がするからです。
    皆さんも1度読んでみてください。

からかい上手の高木さんは、アニメで知って、ここで見つけたので読んでみました。
    やっぱり何回読んでも面白いです。
    思わずクスッとしてしまう、にしかたの反応に甘酸っぱさを感じて学生の懐かしさが込み上げてきます。

次の展開がわかっていても、何度も読んでしまうんです。続編もこっちで載ることを期待していまーす。

by aiya