みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)
- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/10/19 11:59まで)
NEW子供に勧められ
学童で読んだ,という子供に勧められて読みましたが、初めは面白いけど同じパターン過ぎて、飽きてきちゃいました。
by mayuge21-
ニヤニヤが止まらない
冷静な高木さんにほんろうされてる西片くんがとてもいいリアクションでそれに高木さんが嬉しそうなとこがめっちゃいい関係だなって思う。
by seiya0818-
アニメで見ました!高木さんは本人にからかい上手でした。絵がとてもかわいいです。今後の展開が楽しみです。
by 0202aaa-
ゆるゆるな恋愛かな?今はまだからかってばっかりだけど高木さんは好きみたいだからふたりが恋愛してほしいな。
by Saちゃん-
高木さんすげー
高木さん西方の行動や思ってること読み取りすぎじゃないですか。高木さんは何かのエスパーなんですかぐらい心読み取られてて、読み取られた時の西方の顔めっちゃかわいいし、からかう高木さんの顔も可愛いよ
ぜひ読んでーby Sounds-
さすが高木さん
高木さんと西方の距離感が本当に尊すぎて、読んでいるこっちまで、ドキドキしてしまいました!高木さんの余裕あるからかいも可愛すぎるし、それに振り回される西方も最高です。二人の何気ない会話一つ一つにキュンキュンして、ニヤニヤしながら読んでいました。
by HAREFUJI-
からかい上手の高木さん
これぞ王道の恋愛アニメって感じがしますね?。これからもどんどん読みたいと初めて思いました。楽しかった
by 柴犬219-
からかいの連続
主人公の反応は面白いし、ストーリーも面白いです。
かわいいし。
でも、かわかわれすぎて、主人公のテスト結果に影響するのはやばくね?と思いますby ぴざほっと-
はー
とてもハートフルな作品で、たまにドキドキもあって、スリルもあって、そこがバランスが良く読んでいて心地よかったです。
by awpgaj-
西片がんばれ!
無料分までしか読んでませんが、いつまでからかわれ続けるのか。全敗中です。
腕立て伏せの回数はどこまで増え続けるのかしら。
いつになるかわからない日を目指して、西片がんばれ!by いたりきたり-