みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
私には合いませんでした
(元)の方を先に見て、仕事で疲れて帰って毎日これやられたら嫌だなぁと思い、もしかしたら学生時代の話なら楽しめるかもと読んでみましたがやはり受け入れられませんでした
評価が高いのは知ってるので申し訳ないんですが、、by ふぶきのママ- 0
からかい上手の高木さん
中学生ですがこのような恋愛がものすごく理想だと感じました。とっても面白いので皆さん見てみる価値は十分にあると思います。
by らいとけんとるっきー- 0
面白かった
かわった絵だなぁと思ったけど、読み進めると見やすくてわかりやすい。そして、可愛い男の子と女の子のやりとりがもどかしいくらいに素敵だと思った。
by ゆきはりねずみ- 0
大人もよめる学生もの
15話くらいまで読みました。主人公(男の子)もヒロインも、下品なことは全然言わないし心でも呟かないし。でもヒロインの方が少しだけ匂わせるが強いかんじ。告白しそうでしない、ジレきゅんの中学生?版ですね。西片という名前が珍しいので、何か意図がありそうだなと思っていたら、続編の一話目の方で少し種明かしされてました。
by アズマジン- 0
イイ( ´ ▽ ` )
高木ちゃんの小悪魔っぷりに純な西片、すごく好きです!何話でも読めちゃいます。「元高木さん」も出てるから結婚することわかってて読むのもなんか良いです。
by THRL- 0
これぞ青春
ゆるい雰囲気なのにちゃんと関係は進んでいっている。王道ではないかもしれないけれど本物の青春の中の恋愛とはこんなものなのではないでしょうか。二人のもどかしい雰囲気が素敵だと思いました。
by 吹雪❄️- 0
もうすでに結婚してるんかってくらい仲良いし自分にもこんなふうな幼馴染というか女友達ができたらいいのに
by つくつくつくつくつきなさ- 0
漫画とアニメ最高!!!、けど、
実写化高木さんがおばさんすぎて泣いちゃう。
学園もののアニメとか漫画とかいいものもあるけど、年齢を考えて欲しい。by あんこっこっここここ- 0
通常の学園ものよりより現実的で非常に面白いと思いました。単発ではなく何度でも読み返す価値のあるものだと思います
by マイクロマドンナ- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby 20o20- 1