みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

笑ったー!
高木さん、面白くて楽しくて、電車で吹き出しちゃいました笑
一話完結なのもいいです。
偶然Amazonプライムビデオで見つけましたが、個人的にはこちらの方が好きです。
続編の「元高木さん」を見て、嬉しくなりました。by 匿名希望-
男の子が好きな女の子にちょっかい出すやつの、逆バージョンです。
ただ、女の子が、自分は可愛いの自覚していて、それで全て許されるっていうのを前提にしているのが、なんか鼻につきます。
逆だと、ツンデレで胸キュンなんでしょうけど、なんだかなぁって感じでリタイア。by 匿名希望-
高木さん最高!
二人の関係がものすごくいい!
特に高木さんがぐいぐいきてるのにふみきれないかんじby 匿名希望-
アニメが好きで、読んでみました。やっぱり高木さんのからかい上手にやられてしまいました。新しい話では、ママバージョンもあります。警戒してるのにまんまとやられる西片くんもかわいい‼️高木さんの愛情溢れるからかいとやられる西片くんの可愛らしいやり取りから目が離せなくなります。
主人公の西片くんはけっしてイケメンではなく平凡。
となりの席の高木さんはけっこうかわいい。
そんな高木さんに毎日翻弄される西片くんには同情もするしニヤニヤもする。
何と言っても高木さんのSっぷりには毎回やられます。by 匿名希望-
ほっこり
切ないラブストーリーとかも好きだけど、この漫画は読んでると心がほっこりします。
高木さんのからかいかたが面白くって、ちょっとくすぐったい気持ちになってまた続きが読みたくなります!
これからだんだん二人の間で色々あるのかなーって楽しみです。by 匿名希望-
高木さん!
以前から気になっていて、電子化されていたので読んでみました。これ同級生なんですよね。高木さん大人すぎる。俺かわいすぎる。そりゃーからかいたくもなりますわな。頑張れ俺!!
うーん。
こうなってああなって…そして結果がこうなるって予想して友達をからかってる話がずっと続くのかな?ネタ考える作者さんも大変そう。
ほのぼの
いつも主人公をからかう高木さんとそれに振り回される主人公のお話。
絵も可愛らしくほのぼのしていていいのですが、ずっと同じような話で面白いとはいえません。
両想い(直接伝えてはいないけど)だし、高木さんの容姿だから、こんなにからかわれても許せちゃうんだろうな~
興味のない相手にあんなにからかわれたらウザいだけ。by 匿名希望-
微妙にイライラするのは私だけか?
ギャグとしてはなかなかキュートな作品です。お茶目で小悪魔な高木さんと振り回される主人公のヘタレっぷりが楽しめる人には楽しめると思います。
しかし!!ここからは夢もへったくれもないオバハンの愚痴になりますが、成人してからもこの高木さんのノリのままの女性がいるんですよ!そのあざとさたるや、わかる人にはわかると思いますが、憤懣やるかたなし、なのです。
そういう個人的な事情でこの星の数にさせて頂きましたが、そういう偏見の無い世代の方には純粋に楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-