みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

可愛らしくて、初々しくて、ニヤニヤしながら読んでしまう作品でした。
からかい方が、可愛いし面白すぎる。
男の子の、仕草や表情良くて。
こんな頃に戻りたーい。by 匿名希望-
男性の夢を詰め込んだような作品でした。美少女のクラスメイトがなぜがいつもこっそりちょっかいをかけてくる、、そんな内容です。
面白い🎵
高木さんってイジワル❤でもかわいらしい感じのです🍀
からかっていじわるして、ドキドキ😍💓させていて罪だなぁ🍀
みなさんも学生の頃の恋愛のワクワク✨、ドキドキ💓を一緒に楽しんでほしいです🍀by シロ🐾-
面白い!
こーゆーほのぼの系可愛くていいですね!制服着てる学園ものなんて、最近何年も読んでなかったけど、TSUTAYAで全巻借りてきちゃおーかなぁーと思う位!ヒロインがこれまた憎めない!外見が可愛いしこんなことされて惚れない男はいないっしょ!
ある意味小悪魔的な(笑)by 匿名希望-
西片くんと高木さんはクラスメイト。で高木さんはいつも西片くんをからかって遊んでますが、西片くんは本気で高木さんをギャフンと言わせようとあの手この手でやりかえそうとしますが、高木さんのが一枚上手。
このやりとりが、シンプルに面白い。ほのぼのします。癒されます。by Kikki-
CMで見かけて気になって・・・
この手の少年漫画は読むの初めてだったけど、これは女が読んでも面白いかも!
西片くんがどんどん可愛くて思えてくる。高木さんじゃないけど、あんな男子が隣の席にいたらちょっといじめたくなっちゃうかも(笑)by 匿名希望-
小悪魔女子
学校にいる小柄で可愛い女の子。
もちろん好きになるし、からかわれても全然オッケー(笑)
主人公の男の子が純情でまだ自分の気持ちに気付いてない感じがまた初々しくていいですね!
あー高木さんと付き合いたい(笑)by 匿名希望-
からかわれたいよ
表紙の絵が可愛くて。絵に負けないくらいの内容で、もうサイコーにくすぐられちゃいました。日常の一コマの中にこの2人の特別な関係をちょっとずつちょっとずつ積み重ねていくのが、たまりません。とても大好きな本です。
by ヒロリンコ-
癒される
とつぜんからからかいがはじまるから置いてかれ感がでるけど、せいけつな青春ラブコメてきなかんじでとてもほんわか癒されりマンガです。こんな青春があったらまいにちの学校が楽しいだろうなぁ…こうこうせい?ちゅうがくせい?わからんけど、たのしいです
他のところで途中まで読みました。
日常系なのでとてもまったり読めます。
高木さんが可愛くて、ほっこりします。
でもアピールの仕方がうまく伝わっていなくて、もどかしいです。
他のシリーズ化してる作品も合わせて読むと良いとおもう。by 匿名希望-