みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
アニメでちらっと見たことがあり、かわいいなぁと思っていました。
少年漫画なんですね。
男性女性ともに楽しめると思います。
西片くんも高木さんもどちらもかわいいです。by 匿名希望- 0
。
絵がとても惹かれます。好感です。今後の活躍に期待しております。早く続きが気になります。早くよみたいです。
からかい上手の元高木さんから来ました。この夫婦の出会いはどーなんだ?と思いながら無料分を見たら。高木さんのからかい方が天性の才能…いや西村が単純?鈍感?どんくさい?顔に出ちゃうから高木さんはからかっちゃうんですね。そこに恋愛感情があれば尚更!
1話分が高いので課金する予定は無いです。by 納豆1231- 0
最初は、からかい上手の(元)高木さんを読んでいて、元って何?と思ってレビューを見てこちらに気がつきました、あまり変わってない2人の関係性が面白かったです
小悪魔?
高木さんの心の声がわからないので
小悪魔と言うより
計算高い腹黒い女の子に見えてしまう。
自分の可愛さもわかってて
手のひらで主人公を転がしてる…
って感じがしてしまいます。by 匿名希望- 0
また読んでもおもしろい
別のサイトで途中まで読んだのを再読。結末がわかっていてもおもしろいなー。高木さんもかわいいし、西片くんがツボ。こんな男子がいたらからかいたくなるよねー
by まさきさきま- 0
高木さん良き
アニメから入ったので一話見た時、同じマンガかなと思うくらい絵が違う。
けど途中からいきなりアニメの高木さん風になる。by 匿名希望- 0
読んでてニヤニヤするーーーw
こういう学生時代を送りたかったぁーーー!!!(非リアの嘆き)ちょっかい出しあいっこするピュアさに癒されちゃいます♪
男性でも女性でも楽しめるキュンキュン&ほのぼの漫画!疲れた日にかるく読めるのが嬉しいです。絵も可愛い!
ほのぼのした学生時代でうらやましい。これからも穏やかにストーリーが展開していってほしいです。続きがたのしみです。
by ゆうひなと- 0