みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

すてき
こんな風に上手にからかってみたい!
手のひらで転がされっぱなしだけど、それがまた心地よい感じで、こんな関係を作れたら、ずっと仲良くいられそう!by 匿名希望-
からかう
それだけなのに、なんでこんなに上手にもどかしい好きを現していらっしゃるのか!
作者様のセンスに脱帽ですby 匿名希望-
可愛いー高木さん。
実はもう一つの元高木さんを先に読んでしまって、こちらは後読みです。
あの夫婦、付き合う前からこんな感じだったんだーめちゃくちゃ可愛いって思いながら楽しませてもらっています。by けいいいいいい-
高木さんと西片良いっ!!!見てて すごいほのぼのするし、幸せになる♡からかい上手の高木さんシリーズハマりそう!
by ぷくぷくクマ-
何にも考えないでただただ笑って読めるマンガです
高木さんと西片くんの攻防というかイチャイチャ?にひたすら笑いますby 匿名希望-
かわいい
高木さんがかわいいです。西片くんも毎回からかわれてますが、怒って?も迫力がなく仲いい感じで
ほほえましいです。by 匿名希望-
何十年も前には誰しもあったようななんとなくモヤモヤした気持ちが色々な場面でマンガになっていて。もし現実でこんな状況だったら勉強が手につかなくなりそうです🙉
by なおキん-
高木さんが本当にからかい上手である意味尊敬してしまいます。これからのこれからの展開も気になってしまいます。
高木さんがとにかく可愛い。
アニメの方も二期目が始まり、これからも読み続けたいタイトルだと思います。by 匿名希望-
(元)のほうを先に見つけたので、シリーズと知って驚きました!絵がきれいだし、内容はほっこりします。もっと読みたい!