みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

青春
アニメを見て、漫画を読み始めました(*^^*)高木さんの西片に対する、好きって気持ちが可愛いです。大好きな作品です。
アニメがすごく好きで原作も読んでみたくて購入!全然シリアスな感じもなく気軽に読めて面白い!高木さん可愛い!
可愛い
可愛らしいほのぼのとした漫画です。
西片君を常にからかっているんですが、それは高木さんが西片を好きだから!
見ていてきゅんとしてしまいます。
だんだん高木さんのアプローチがグイグイいくのが楽しいです。西片君は鈍感なのいい!by tomopu-
本当に素晴らしい作品です。エロくなく、近年にはない純粋でピュアな物語です。アニメも放送してるので、ぜひ。
是非
迷っているなら見ましょう。とてつもなくういういしいです。こんな女の子居たらいいです!女子から見ても男子から見ても魅力的です。
by 114-
からかい
実は彼女は相手の男の子が好きなんだから、からかう本当はもっと優しく接したいけど照れ臭いと思います^_^
★4.3
からかってくる女の子と闘う?話。
お互いに気があるようだ。
女の子がとにかく上手でいつもからかわれてしまうのがイラッとしつつも面白い。男の子は、からかわれるのが面白くなく今度こそはからかい返してやる!と頑張るが、いつも撃沈…。
ときには爆笑してしまうけれど、小学生高学年から中学生向きかな…by たか2006-
中学生の
甘酸っぱい男女の距離感がなんとも言えません!!!!
自分もこんな男子いたなぁ〜なんて思い出しながら読んでます!by 匿名希望-
高木さんにからかわれて好きにならない人いないでしょって思いながら毎回みてます。
こんな甘い学校生活私もおくりたかったーーー!!by 匿名希望-
アニメを見て好きになりました!
高木さんに翻弄される西片がすごく可愛くてバカだなーと思って見てます笑笑by 匿名希望-