みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
おもしろい。
漫画の無料版を読んでいたところ、アニメにもなった作品でとてもおもしろいです。
二人とも可愛い。お互いにからかう側もからかわれる側もふざけて、じゃれてることが、周りにも知られていてもお構いなしな感じが、ほっこりとしています。by まっちゃえな- 0
!
両思いの2人が素直になれずに
じゃれ合うお話!
とっても可愛いです!!!
青春時代の恋愛って
こんな感じだろうな。by さあさあさあささ- 0
アニメで見たのが最初です。高木さんの声優さんがとっても可愛くて好きです。あまり西片くんをイジメないでねって思いながら読んでます。
by 花ごよみ- 0
アニメが面白すぎてハマった者です。
アニメより高木さんがキツイ顔立ちですが、面白い!
アニメの方が動きとか、細かな仕草が面白さマシマシですが。by K's- 0
、
アニメでこの作品をしりました!!!漫画も読んでみたくなりよみはじめました!高木さんかわいすぎます!!!
by わーーーーー、- 0
なんと言うか……。
この時期の男子ってかわいいですよね。
それで、こういう女子っていましたね。
懐かしい気持ちで読ませていただきました。by ヒムラ- 0
何度もからかって、相手が驚いたりしてるのを見て笑っていて、しつこいなと感じました。
絵も好きなタイプの絵ではないので、一話目の途中ですがもう読みません。by あんかけ焼きそば- 1
学生の頃にスマホとかない時代を思い出して、ノスタルジックな気持ちときゅんきゅんに浸りたい方におすすめですね
by お茶丸子- 0
2人のやり取りに
西片君はからかわれているばかりで、中々高木さんの気持ちに気づけず、対抗心ばかり燃やしていて、2人のやり取りと日常にほっこり&ドキドキします。
青春っていいなぁと懐かしい気持ちにさせられました♡♡by にこもっち- 0
1話完結の良さ
エピソードが1話完結で、スッキリした絵なので高木さんのイタズラに西片くんが毎回オロオロしてる姿が見ていてクセになる。
by ヤマトタマムシ- 0