みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

純粋
席が隣でいつもからかいあってる二人、でも女の子の方が一枚も二枚も上手。毎度してやられる男の子。すごく純粋で、昔の学生時代を思い出させてくれるような感じ。2分の1を引けなかった男の子、気がついて欲しそうな女の子で見てると「あーもー」っとじれったくなりました。このままの関係なのか、二人で素直になれるのか気になるところです
癒されます
絵のタッチもきれいで、見やすいです。
前半は同じパターンが続き展開が続くあいだにあっという間に無料分が終わったのが残念です。
主人公の鈍感さにイラッときますが、青春という感じがして、二人の不器用さもまたかわいいなぁと癒されます。
自分自身の学生時代、淡い青春のひととを思い出させてくれるそんなお話です。by 匿名希望-
🤣👌🏻
テレビのCMや映画化?になり名前を知っていたので気になり手に取りました。個人的に高木さんの顔がとても好きで性格もサバサバして好きです。いつも上手をいく高木さんには感心します。笑男の人からしたらすごくいいだろうなと思いました!短編になっていて話もわかりやすく、すぐ読み終わりました!続きもどんどん読んでいこうと思います。
途中まで読みました。ずっと同じ感じの展開て、同じようなストーリーで、飽きるような気もしつつ、でも飽きずに読めます。絵はあまり好きな感じではありませんが。日常の何気ない面白さを細かく見て描いているのだなぁと感心さえします。今アニメ化もされていますし、この独特な間にハマる人が続出中なのかなぁと思いました。
羨ましい程甘酸っぱい😆。
先ず一つ言います、西片君止めとけ。勝てないから、キミが挑んでる相手は、天然の魔性でイタズラの天才です❗。出来れば忠告してやりたいけどうかつに高木さんの恨みは買いたく無いのでやはり助けない、てかもう少し悶えてなさい妬ましいから!!。とにかく、見てるとあちこちムズムズと痒くなります!。凄く面白いけど、大変オススメだけどね。
by フブルキントゥス-
高木さんの数々のからかいはもちろん、それに負けじと奮闘する西片が可愛いです。アニメ化もされますし、それと同時に楽しむのもいいかと思いました。
かわいい
無料分のみ読みました。
隣の席の女の子にからかわれ続ける男の子がなんとか形勢逆転を狙いますが、常に負けてしまいます。
主人公の男の子が読むたびかわいくなって、二人のやり取りをほほえましく思ってしまう、素敵な作品。by 匿名希望-
可愛い
高木さんが可愛くて、ドキドキします。でこが広いキャラは好きではなかったのですが、ハマりました。可愛いです。
なんとなく無料で立読み始めましたが、テンポが良くって、この後どうなるか気になる作品です。
ギャグまんがって言っていいのかな、でもほんのり背後にある恋心とか相手に興味を持つ関係がいい感じでした。by つくるん-
きゅんきゅんする
どうやったって西片じゃ敵わないよ、と分かっているのにいつか高木さんをぎゃふんと言わせて欲しいと願ってる。