可愛い

とにかく可愛いです。
    ヒロインのネガティブ具合と、ヒロインのことが大好きすぎるのにも関わらず、冷たい態度をとってしまうこじらせ男子がキュンキュンします。

面白い!

会うとけなしてばっかりいるのに好きで好きで仕方ない感じがめっちゃ面白い!2人の関係性がどうなってくのか気になる!

とにかく可愛い

優羽ちゃんの可愛さがうらやましい。カッコいい幼なじみの彼と優羽ちゃん思いの友達に囲まれて、正にリア充なのに、優羽ちゃんがいっぱいいっぱいなのがまたいい。凛くんの裏表も必見☆

イケメンカップルの話、初々しくて、面白いです。お互いが想い合ってるからこそ、すれ違ったりするところとか、キュンとしました。

今後、どうなる❗

りん君の為に、一生懸命なゆうが、可愛い❗
    バイトもどうなるのか、その後の旅行もどうなるのか、続きが気になる❗❗

とにかく、絵が最高

とにかく、この作者さんが描く男の子が大好きです。絵も完璧に上手ですが、ふとした表情やしぐさの表現が、最高です。今回のリン君も、最初の方は胸が痛むくらい意地悪でしたが、、、もうたまらなく好きになってしまいました。

せいしゅんー

凛くん!!素直になれない!かわいい!!優羽ちゃんおもしろかわいい!!文乃助さんすきです!かわいすぎます!

もどかしくて可愛くて、、、

もっっっっううぅ!!!!!
    って感じで、もどかしくて可愛くてすっっっごく好きです!!!!!!
    もう幼なじみ最高っっ💕

かわいすぎ!

一言で言うならば、心洗われる!ですね〜!可愛らしすぎて、思わず微笑んでしまいます。今後がとても気になります!

すごいよい!

本当にキュンキュンして、続きが気になって気になって、一気に読みました~!
    Sぽいところとのギャップに萌えました(*_*)

全ての内容:★★★★★ 981 - 990件目/全1,012件