好きな子はいじめたくなる、の話ですが、なんか主人公のうじうじした感じにはもっと頑張れ!と思うし、男の子の方もどうよ、という感じで。設定としては好きなジャンルなので頑張って読み続けていましたが、なんか、途中からしんどくなって、途中省いて結末まで飛ばしてしまいました。
すみません!by トクメ- 0
( -ω- ) ンー・・・
絵はまぁ〜良いね!
内容は少し(。-`ω´-)ンー何か最初の内だけ好きな子をイジメちゃう男子的なのならまだしも…幼少期からずっと暗示を掛けてきた的なおっかねえ〜男子だな…おいっΣ\(゚Д゚;)あんまし内容は良くないね。by 茶トラの福丸- 0
俺様タイプは、あんまり好きじゃないな。でも、実はベタ惚れのギャップにはまって、読み続けてきたけど、あんまりじゃないかな?口のわるさ。少しはかわってくれたらな
by ミッちー- 0
無料分読みつづけてます!ちょっと彼がドSすぎてこわいところがあるけど、ゆうちゃんのこと好きすぎてて、面白いです!
by にく万- 0
彼女のことが大好きでこうなっているのは分かるけど、こじらせの一言で済ませられないような…客観的にみてただのモラハラで不快だな。
by クヌート1980- 0
かわいい
主人公の女の子にイラッとする人もいるかもしれませんが、楽しく読んでいます。絵がかわいい。男の子もカッコ良い
by こめつぶラーメン- 0
せっかくお似合いなのに、色々こじらせすぎててイラーっとするけど、少しずつ変わってくヒロインは応援したくなってきました。
絵は可愛くて好きです。by ゆーはるこう- 0
可愛い。ヒロインももちろん可愛いし他の登場人物も皆可愛い。
個人的にこんな男は嫌!!!と思うところが多々、多々多々ありますが、ヒロインがハッピーそうなので良いのでしょうね。
さあみなさん、髪の毛を掴みましょう(笑)by 1号- 0
素直になれない
素直になれないおとこ男の子が段々と変わってくるところもいいですね。スキサケみたいな。
言葉がわるくても、本当に悪い奴じゃなければ、いいわけだし。by しなふり- 0
折角可愛い子なのにウジウジしてるし卑下だし…勿体ないな~って思った。あといくら幼なじみで昔から好きで誰にも取られたくなくて自分だけ見てて欲しいからって、酷い言葉を浴び続けるのはどうかと…
今の時代だったらモラハラ?的な漢字で許されないと思うし、親も出てきちゃう問題だと思ったby M86- 0