【ネタバレあり】ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想(69ページ目)

絵は可愛いんだけど

少女漫画あるあるだけど、
    ウジウジしすぎて読むの辛くなってきた...

絵は大好きです。
    でもヒロインのうじうじキャラがうじうじ過ぎて・・・・・・
    彼のドSキャラも私は好きですが、早く素直になれというイライラさが・・・

絵はすごくかわいいです。女の子が特に可愛い感じで好きです。でも、この話の中でクズだのバカだのいうところはすごく嫌いです。イヤな気分になりました。

かわいい

ういういしすぎる!
    ただ、凛がキツすぎて優羽が可哀想になる。
    暦と蛍太の見守り隊が好きです。
    特に蛍太のおかんっぷりがたまらん。

ギャップ?がすごい

設定は同じマンションに住む幼馴染とありがちなパターン。主役男子(凛くん)の好きすぎるが故にドSになって思ってもないことを言ってしまうところに何故そうなってしまうのとウズウズしてしまいます。正直そんな凛くんに惹かれる優羽ちゃんの気待ちは理解しがたいがクセになる作品でした。

初々しい

初々しい感じが、応援したくなります!凛くん好きすぎて、結構ひどいこと言ってるのに、嫌いにならないなんて、ある意味凄い(笑)
    早くくっついてほしいです(笑)

なかなか

絵がすきで見だしましたが続きがきになる作品です。タイトル通り初々しい恋のお話。キュンキュンしました。

男女2人ずつで4人の幼なじみの話。4人揃ってカッコいい&可愛い。こんなに仲良くていつも一緒にいられる幼なじみって羨ましい。この先どんな展開になるか気になります。

ピュア

幼なじみの凜に『ゴミクズ、ダメ人間』等言われ続け自分に自信が持てない優羽。
    しかし、凜は優羽が好き過ぎていじめてしまう。
    いじめられ続けながらも凜の事を想い続ける優羽。
    同じマンションの幼なじみ暦と蛍太も巻き込みながら送るピュアラブストーリー。

奇抜な人物設定

主人公(優羽)の挙動不審感すごいです。最初はイライラしましたが、凛の歪んだ溺愛っぷりにはまりました。
    脇役のまともなツッコミもおもしろいです。