かわいくて

絵も可愛くて好きなんだけど、全体のバランスがヘン?な違和感があって…汗
    男子にはないけど、優羽ちゃんだけヘン…。可愛いのに、きゅうに大根脚、土偶ケツ…涙

ヒロインがマスコット

ヒロインは女の子というよりマスコットみたい。タイトル通り初々しい恋愛ですが男の子の方が歪んでるのでそこがストーリーのアクセント?になってます。

大好きな漫画です!
    単行本で全部読んでたけど、また読みたくなって読んじゃいました!ツンデレだけど、とても優しい彼が大好き❤

きゅんきゅん

久しぶりにきゅんきゅんする思いができました。絵もかわいいし、主人公のカップルが両思いなのが見ていて嬉しいです。

ういらぶ

ずっと「ゴミだ。ゴミだ」と言われてきた優羽。でもそれは好きの裏返し💦素直になれない男の子と恋を知らない可愛い二人の素敵なお話😆⤴️⤴️

ほれる!

女の私が見ても惚れるくらい可愛い主人公です!!!控えめな所、可愛い仕草、何とも言えない感じで、男になった気分ですw

本当に可愛いのに、ビクビクしてしまう そんな風に成長してしまったけど、
    仲のいい幼馴染に助けられながら、色とりどりな思い出をつくっていく..

しょっぱなからちょっとツラい

主人公の絵面がかわいいのはわかる!!
    わかるけど、あんなに自己肯定感が低いのになぜもてるんだ…!?
    という疑問を持ったときに、もう無理でした(-""-;)

きゅーんと。

可愛くて切なくてこんな愛し方ってあり?って思います。
    ただ素直になれないだけなのに、こんなのってきゅんとする。

by FIFA

かわいい

いかにも漫画って内容の話なんだけど絵もかわいいし凛くんかっこいいし、引き込まれてどんどん見ちゃいました。両思いって気付くのがたのしみ。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全3,757件