【ネタバレあり】ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想(4ページ目)

モラ○ラ?

え、これ完全なモラ○ラ。ごめんなさい、意味がわからない。モラ○ラと依存体質。ジャージで買い物とか…それイジメじゃんって言う男の子達の方がむしろまとも。

by ANRD

よくわからん…

主人公二人は脇役でいいレベルです。笑
    女の子はウジウジブルブル、男の子は口悪すぎクズすぎる。キュンポイント見つからない…。

無料分も読破出来ず

優羽ってあんなにボロくそに言われても、凛君は私にとって神様みたいな存在なんですとか、飼っている鳥に話しかけている時点であなたモラハラ受けているんですよと言ってあげたい

凛も好きなら何でも許されると思っているところに自分なら嫌になる
    ちっとも初々しくないモラハラの話だった
    無料分も数話で受け付けなくなってしまった(笑)

いくら優羽が好きでも、あまりにも凛がモラハラ過ぎて引いてしまう。
    優羽もそれを受け入れている時点で洗脳状態でヤバい。高校生でそこまでして、どんだけ責任取れるの?と思うといくらマンガとはいえダメでしょ!全然初々しい話しではないですねぇ。

読んでて途中でイラッとしちゃってやめました
    主人公の女の子めちゃくちゃ可愛くて人気なのに、ウジウジしてて勿体無いーってかんじでした

うーん、ちょっと、、、無いかなぁ笑
    凛くんの毒っぷりも、優羽のおどおどし過ぎなとこも、いまいちお話に入り込めませんでした。
    少しずつ変わっていく様子はまぁ良かったのですが、にしても度が過ぎると言うか。めちゃくちゃ美少女という設定ですが、それでこのお話は無理があるかなぁ

by ぴョ

凛くんかっこいい。彼女をめちゃ溺愛してる。彼女、物語では絶世の美女となってるけどなんだかそうかなぁ?それが伝わらないけど凛くんがかわいい可愛い言ってるのに癒されるからまぁいいか!

1話の途中でギブです。
    人の精神的なものを追い詰めておいて、他の男に取られるくらいならとかを言うってゾッとしました。

by YKKK

映画で見ました!映画で大まかな内容は知っていましたが、マンガバージョンもまた違って面白かったです!!

by m.qm

気持ち

なんかあんまり評価よくないしどーなのかな?と思って読んでみましたが個人的には男の子の優しさも感じれて良かったです