【ネタバレあり】ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想

しゅじんこう激かわ!タイプ!守ってあげたくなる系女子はサイアンドこうですね。しょうくんがじっしゃしてたのももえたしさいこうおしかいえなかった

程よい意地悪

男の子が女の子に意地悪している。幼馴染で昔からやっていたことだけど、女の子のほうは、それをそこが好きと受け入れていて、そこがすごい!
    昔から、思い合っているという感じがいいなと思う!!!

by Ojako

最初

表紙を見て、新パパの子育て話かと思ってました(にしては若男子すぎね…と)
    幼児にしか見えないヒロインなか戸惑い、DV?ハラスメント?満載な内容に「ヤバくない?」という感想です

by waka17

なかなか話が進まない。同じループ
    付き合ってみても何か、女の子がいつまでウジウジキャラで…課金はなしかな?

by 紫凛

かわいいお話だけど、一歩間違えたらモラハラというかDVというか…紙一重の恋物語。
    好きな子をいじめてしまう心理をあらわしているんだろうけど、幼馴染設定だから一生アメとムチは嫌だなと思ってしまう。

ゆうちゃん可愛いけど

凛くんのいわれるがままなのかと思ったら、意外にしっかりしてるとこもあり、ゆうちゃんは応援したくなります。そりゃあ、横恋慕しちゃう人が現れても仕方ない 笑 応援したくなります。

すき!

単行本のういらぶめっちゃすきで
    デジタル版でも読んだ♡
    やっぱり2人の甘酸っぱい関係が
    きゅんきゅんして良き◎

ヒロインの子の思いが、理解できないかも〜

凛くん、高校生にもなって、小学生みたいなイジメみたいなことする?これで、好きになるってどういうこと?
    理解不能。
    けど、初恋だろうから、淡い思いでかわいいなあ〜とも、思う。
    普通の付き合いになって、普通に仲良く大人になっていってほしい。

1話ですでに

1話読んだだけでもすでに面白くなさそうと思ってしまう感じでした。。。
    凛くんはかっこいいけど、拗らせすぎてて裏の顔が怖いし性格キモい。優羽ちゃんは可愛い設定なのに陰気キャラでギャグタッチな表情多くて可愛いのかわからなくなってる。。
    1話だけで読む気が失せました。

どうなる

佐伯の妹ちゃんが出てきて波乱の予感がヒシヒシとしまくりです。でも凛くんがベタ惚れだから心配はいらないけど佐伯兄がからんでくると面白いかも。