絵が好み

絵がきれい!かわいい!
    でもストーリー的には男の子の愛し方がちょっと変わりすぎてて、見ていて辛くなる部分も。
    ただのドSを越して、見ていて不快になるときも…ヒロインの女の子もなんか自虐的すぎるし…
    ただ途中までしか見ていないのでこれから変わることを期待してます。

可愛いお話

こんな素敵な高校生活が送れたらいいなぁと思いながら読んでます。女の子が可愛くて、お友達も優しくておまけにかっこいい男の子までが周りにいてくれて本当に幸せ者な主人公!読んでて幸せになっちゃいます〜。
    1人でゆっくり読むのもいいけど友達とワイワイ読みたい漫画。

好き嫌い分かれそう

主人公達のキャラがなかなかに普通ではなく(特に男の子)、苦手な人は苦手だろうなという印象。私も最初はこれはあり得ないと思うことが多かったが、途中から先が気になる展開となりなんとか最後まで読み終えました。また気が向いたら読み直してみたいと思います。

ゆがんだもの同士でいいーんでない?

大好きなのにいじわるしちゃうヒロインの幼なじみ。
    小学生か!ってレベルなのにカッコいい所もあったりするってところがキュンキュンするんだろうか?
    だんだんレベルの低いツンデレが少なくなってきてます。
    もっとツンデレ楽しみにしてます。

タイトルと

初々しい恋?なの?ってなっちゃった。子どもの頃好きな子をいじめる男子が拗らせそのまま大きくなっただけにしか見えないわ。しかも自信や尊厳を否定するような言葉の暴力付き。そんな胸くそではないけれど、素直になれないなら黙ってろって思った。ヒロイン可愛いのに。

by 封筒

限界

まだ3話目です。
    これからの展開で面白くなっていくのかもしれないけど
    人として最低なタイプと、それを正解だと思ってその世界から出られない事を自分の為だとしか思わないとか
    悪徳宗教と同じ手口じゃないなかな
    3話の読み出しで無理でした。
    イライラして読めない。

独占欲が半端ない

優羽の事が好きすぎて、いじわるをしてしまう。男の子が幼少時代によくやるパターン。いじわるすぎてちょっとやり過ぎでは?って思いますが作者さんの表現の仕方なんでしょうけど…
    最後、結婚までたどり着いているので私は作品としては有りかな?って思います。

うーん、

まだ無料分までしか読んではいないのですが、俺様男子と自信のない女子?ってかハッキリ言って主人公の女の子は若干DV気味なくらいのめちゃくちゃな言われ方されてて、それが良いみたいな…ちょっと理解に苦しみます。
    もう少し読み続けたら印象変わるかしら?

可愛いけど

レビューある通り、凛くん酷すぎる。不器用の枠を超えている。カッコいいが、カッコいいからって許せないところがある。只主人公が可愛すぎて、私は好印象です。主人公と、周りの幼馴染もみんな優しくて。凛くん、早く根性を変えてくれないだろうか、、、。

凛きつすぎ。

好きな子にほど照れくさくていじわるしちゃう男子とうぶなオドオド女子の恋。

凛が優羽のことめーっちゃ好きなのはわかるけど、そりゃ優羽も怖がっちゃうよなーって思っちゃいます。。

ちょっとずつ素直な部分も出てきてる凛だけどどうなるかな??

by Ryang
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,035件