無料版を読みました。はじめはどーなるのか...どうして意地悪しちゃうんだー!度が過ぎているぞー!と思いましたが、2人の想いが通じ..合って良かった!続きも楽しみです。

先生の作品は、どれも好きなのですが、この作品だけは…どうしても主人公の女の子が苦手で。
    他作品のみつばちゃん、かのちゃんは、大好きなんですが…ごめんなさい。
    内容が入ってきませんでした。

他の口コミであまり良くないと見たけど、私は不器用ながらヒロインの事だけの為に一途にずっと思い続けて、行動する凛くんが凄くかっこいいなと思いました。

表紙の絵がとてもかわいかったので気になり、読み始めました。とても不器用な二人ですがこのようなストーリーはあまり見かけないのでおもしろいと思います。

最初の凛くんはちょっと強引すぎて戴けないけど、一気に素直に可愛くなります。
    あとはひたすら可愛い二人です。
    序盤の反動か、後半はほわーんとします。

しょーじき最初は男の子の方にも女の子の方にもイラッときてました
    こじらせすぎやろうと…笑
    マンガの中でのお話なので今後どんなふうに気持ち通わせていくのかは楽しみです
    毒はいてすみません。

とにかく

絵が可愛すぎる(*ノ▽ノ)(笑)この表紙見たらついつい読んじゃう。ほんと、大好きこの作者さん。きっと若いのかな~ほんわかした絵が好きです。

この先生のイラスト大好きです

女の子のかおとか、表情とか、めちゃくちゃ可愛い!この人の漫画でたら必ず読んでしまう~
    あーこんなドキどきするような恋、またしてみたいなー。

面白すぎてとまりません。思わずぷぷぷと笑ってしまいますよよ笑笑 映画化されたようで、漫画がどんな感じでかかれてるか比較しながら見るのが楽しみです。

続きが気になる…

絵も可愛いかったし、無料購読も出来たので試しに見てみたら凄く面白かった。
    来月のポイントが追加されたら、続きを購読して絶対読もう。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全3,755件