はまりました❗

ゆうちゃんもかわいいし、凛くんもかわいいしもう大好きです❤❤
    はたからみたらなんでって思うのに本人たちはちゃんとひかれあってて、本当に素敵な関係(/_;)/~~

凛くんカッコイイ。

凛くんは、クールでカッコいいビジュアルでいいんだけど、優羽が可愛いと思えない。鳥乗せてたり、ダサい服着てたり、キャラなんだろうけど好きになれない。無料分の後の展開、気になりますが読むか悩みます。

最初は ここまで卑屈になる?とイライラしましたけど 好きだから素直になれなくて意地悪しちゃうのも 行き過ぎな気がして
    でも お互い素直になって付き合ってからは可愛くてキュンキュンします

ツンデレ?が激しすぎてダメです、、
    あんなキツい言葉が愛情の裏返し、にはならないと思う。
    現実だったら精神崩壊してもおかしくないかも。
    漫画だからこそ言葉は大切に選んでほしいです。
    ストーリー云々よりそこですね。

初々しい恋のはずが

初々しい恋の気持ちなんだけど、でる態度はツンデレというかイジメ?!
    主人公かわいいけど、幼馴染の長年のツンデレ(イジメ)対応で自信なさすぎな子という設定。

う〜ん

初めは絵もキレイだし面白そうと思って読み進めてたんだけど‥

主人公があまりにおどおどしたり、自分に自信がなさすぎて共感できないかなぁ。 相手もきゅんとする優しさもあまりないし。

これから先読み進めるのどうしようかなぁ。。。

大好きなくせにこじれてる

ツンツンでもいいからこんな溺愛してくれる幼なじみが欲しい人生だった。
    隠れてデレデレしてるのは許容範囲だから早くくっつけと思いながら読んでました。

初々しいなぁ。とは思わなかったです。
    ヒロインはとりあえずどんくさくて(行き過ぎたどんくささ)相手は異常な束縛者。愛情表現が苦手過ぎて、から回ってます。
    現実にはいないような行き過ぎた二人のラブストーリーです。

若いな~

幼馴染っていいですよね~。

ちょっとゆりすぎな凜くんが
    いじめやんって思う時もあるけど
    実はみうちゃんに素直になれないからキツイ態度をとっちゃうヘタレな凜くんがいいですね。

みうちゃんも、可愛い~。

イライラします

この作家さんの絵が好きだし長編なので購入して読みましてが、主人公の女の子がめんどくさいタイプで感情移入して読むことができませんでした。
    相変わらず絵は素敵だし幼馴染4人みんな美形でそれが救いです。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全3,757件