うーん、

まだ無料分までしか読んではいないのですが、俺様男子と自信のない女子?ってかハッキリ言って主人公の女の子は若干DV気味なくらいのめちゃくちゃな言われ方されてて、それが良いみたいな…ちょっと理解に苦しみます。
    もう少し読み続けたら印象変わるかしら?

初々しいやらなんやら笑

映画化したってことで、立ち読みさせてもらって、ハマってしまいました笑。廉くん役の平野紫耀、ハマってるだろーなと思って、当てて読んじゃってます笑。まだ途中ですが、結末が気になってしょうがない!

キュンキュンし過ぎてやばいです!♡
    実写化…観に行く前に原作をと思って読み始めて一気買い。あーもう、りんくんにもゆうちゃんにもメロメロですー。こよみちゃんもけいたくんも好き。みんな好き。何回も読み直してます!!!

これ、おもしろいですか?

すいません。
    私には、無理です。
    無料で、3話まで読みましたが、限界でした。
    自己否定の強い、少し病気?なの感が、強い主人公。
    ツンデレではなく、いじめに近い主人公と、両思いのイケメン幼なじみ。

読んでて、疲れてしまいました。

歪んだドS王子

ここまで歪んでいてドSなキャラは、現実にはなかなかいないだけに読んでいて面白い。イケメンだから許されるし。女の子もかなり現実離れしたオドオドぶりだけど、徐々に自我も出てきて最終的にどうなるか楽しみ。

かわいい!

この先生の作品好きで、ほとんど全部読んでると思います。ゆうはめちゃめちゃ可愛い女子なのに、幼馴染に小さい時から洗脳?(笑)されめっちゃヘタレキャラ。でも、実は両思いでとってもラブラブになって行きます。

by u-q

残念な作品。
    どこが『初々しい恋のおはなし』なのかが分からない。
    好きな女の子に対してとる態度が非常識で逆にお前がクズじゃないかって思う。
    女の子も勘違いした思考をしていてイラつく。
    1話目で不快になったので読む気にもなりません。

凛の裏表の激しさがツボ。優羽に罵り言ってから、家で布団にこもって泣きながら反省してるのとかどんだけやって言いたくなる笑けど。それがようやく実って良かったと思いきや、今度は独占欲が半端なくて、ほんとに凛のベタ惚れさは半端じゃないよ笑

可愛い。

めちゃくちゃ可愛いのに素直になれない彼のせいで自分に自信のないヒロインちゃんが見た目も性格もほんとに可愛いです。周りがフォローしちゃうのもわかる感じ。彼の素直になれなさは異常です(笑)が、たまに出る素直さは微笑ましいです。

by 晴佳

予想以上にきゅんきゅん

男の子の不器用な気持ちの漫画にはいつもきゅんきゅんしてしまうのですが、いい感じのきゅんきゅん度です。好きだけど伝えれない、伝わってほしいけど、知られたくない、、若いっていいなぁ(笑)題名の通りの話で可愛いです

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全3,760件