ななくそちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 194200位

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメも見てます

アニメも欠かさず録画して見ています。日常のありのままが自分にも重なるところがあり、ついつい応援したくなるような気持ちになります。また、クラスメートの存在もしっかり光っていて、まるちゃんをひきたたせてくれているなと感じます。これからも変わらず、まるちゃんを応援していきたいと思います。

いつ読んでも

もう発売されてからだいぶたつのに、色褪せない漫画。あの頃から今もずっとずっと好き。ファッションデザイナーに憧れたのか、実果子に憧れたのか、、矢沢あいに憧れたのか、、天ないとリンクして読むのが好き。読んでない方は、一度は絶対読むべきバイブルになるはずです。

きゅんきゅん

自分が学生だった時、こんな理想を描いていたなーって。あり得ないけど、漫画だから、自由だから。学生さんなら、素直に読み込める漫画だと思います。憧れが、、、半端ないって。なんだかんだ続きが気になっています。これからも、夢を見させてください。

おもしろい!!

イラッとするところも最初はあるけど、それも含め面白さが増してます。こんなこと普通はないけど、普通じゃないところが少女漫画だなって、素直に楽しめます。応援したくなるところもあって、二人が進学して、その先どーなったんだろうと気になります。

懐かしい

南波先生の作品は、男女ともかっこよく、かわいくて。そーゆうところからも、読むきっかけになります。自分もこの頃を思い出すと、先輩って2つしか変わんないのにだいぶ大人だなーって思ってました。懐かしくて、きゅんきゅんさせてくれます。

もしかしたら

今の自分とは違う人生ですが、もしかしたらこうなってたかもと思わずにはいられない1話を読んだ気がします。こうゆうのって、男が悪いとか女が悪いとかそうゆんじゃなくて、言葉にすることすら難しい、、結末がどうなったか気になります。

以前から読んでます

小島先生は、漫画家さんのなかでも好きな先生です。ストーリーが好き、絵が好き、読み始めると止まらない。久しぶりに先生の漫画読みましたが、いい意味で変わっておらず、やっぱ素直に面白いわーって思えちゃう作品です。

安定のおもしろさ

矢沢あいを知ってから、ご近所の次に買った漫画です。最初は、どうなることやらと思いましたが、それぞれ収まるところに収まるべくしたお話で良かったです!矢沢あいのストーリーは、とっても面白く飽きさせないですね~~

久しぶりのリョーマ

テニスの知識もないのに、なぜだか読み始め、結果テニプリにハマって読んでました。リョーマがどこまで強くなるのか、わくわくしながらページを進めていましたね。他の生徒たちもめっちゃ強くて、面白いですね~~

最高におもしろい

とにかくイラストの男女の顔が好み!!めっちゃかっこええし、めっちゃかわええ。これぞ少女漫画の王道的な。ストーリーも面白く飽きさせない内容となっていて、夢中で読んじゃいます。まぢ蓮くんかっこよすぎ。。。