すごーいかわいい❗
読み始めは、他の、のレビューにもあるように「えっ?これってモラハラでは?」とも思いましたが、わたしは、そんなに嫌な気分にはならなかったかなー
素直じゃないなー、っていうくらいで。by まひまひま- 0
ツンデレ…?
果たしてそれはツンデレなのか?ってくらいモラハラみたいな描写が多くて、裏でデレてる時のギャップは確かにすごかったけど、にしてもなぁって思ってしまった。そこが気にならない人は普通にきゅんできる作品だと思います。
by るーとに- 0
映画からスタートしたこの作品。やっぱり原作のおんなのこは可愛い!ゆうちゃんラヴ❤︎やっと結ばれた2人。そこには年上のライバルが!しかもイケメン!
by かみならした- 0
ぬあーーーだめだ!!!こういう男の子はどうしても好きになれない、、優羽ちゃんにもすごくイライラしてしまい、私には向いていませんでした
by ちーち^_^- 0
ちょっと気になって無料分読みました!
最初は凛くんのドSすぎる口調や優羽ちゃんの((*ノд`*)σ))モジモジにイライラしたけど、読んでいくうちに、凛くんが、優羽ちゃんに素直に言えない事に反省したりするのを読んでほっこりしました(*^^*)by ハセヲ01- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてついつい読んでしまうお話なんですけど、大事な場面で強めの口調が出てくると結構怖いなぁと思ってしまう。ツンデレな男の子もいいけどやっぱりクズは良くないかなぁ…
by ひうらさとまる- 0
好き嫌いがはっきりしそうな作品
アラフィフには分かりかねる世界観ですが…。
イケメンDKと美少女JKのこじらせ従属関係からの恋愛要素に結びつくのが、耐えられるか否かが、好き嫌いハッキリ分かれそうな作品。
イケメンなら何でも許されるのか、美少女なら何でもありなのか。
あまりに耐え切れず、前半少しだけ読んで途中すっ飛ばして無料部分後半だけをサクっと読み進めていますが、う〜んどうにも…。
課金はしないまま、フェードアウトしそうな予感。by ゴンラビママ- 0
好きじゃない
これはやり過ぎ。もう愛情の裏返しすごっとか思えないくらい人格否定で最悪な環境だと思う。それでいいと思わせるのも無理があるし、これ、肯定しちゃダメだと思う。少し気分悪いです
by Cano- 0
かわいい!
この先生の作品好きで、ほとんど全部読んでると思います。ゆうはめちゃめちゃ可愛い女子なのに、幼馴染に小さい時から洗脳?(笑)されめっちゃヘタレキャラ。でも、実は両思いでとってもラブラブになって行きます。
by u-q- 0
信じられないほど傲慢で自分勝手な彼ですが、主人公への好きさ加減がすごくて、なんだか笑えます笑
もっと素直になってほしいなと思って読んでます。by セロリ888- 0