みんなのレビューと感想「シークに娶られて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好み

ハーレクインは、大人の恋愛模様がリアルにロマンティックに描かれてるから大好物です(笑)繊細な絵柄なのに、大胆な表現力もあってつい一気読みしちゃいましたね〜

つい読んでしまった

王様が相手ってところが萌えポイントですが、この王様は生粋の王様気質なところがあまりありません。先の読めるストーリーですが、読み応えはありました。

広告で見て気になり…

読みました。絵が綺麗で素敵でした!
    ただ、最後がかなりはしょられていたので星-1の四点。
    空白の16年も見たかったし、続きも見たかった。

絵がとってもきれい!

ストーリーも良かったし、それを岩崎先生の美麗な絵で読めてとっても嬉しいです!ピリピリから始まるロマンス最高ですね!

by ikatako

大人の駆け引き

どちらかというと、青春のような恋ではなくて、大人の恋という感じです。
    二人の距離が縮まったり、開いたりするのが、もどかしくて面白かったです。

大好き

とても良かった。
    大好きなストーリーです。岩崎先生は絵が綺麗で今回のストーリーと、とても合っていたと思います。
    おすすめです‼

まあまあ

そういうスタートかー、と。海外の人の感覚があまり分からないので、それはありなの?とツッコミどころも多いですが、漫画ならありなんだろうな。王道ってかんじです。

好き

私は岩崎先生の絵が大好きで特に男性がタイプです。シークの話はハーレクインあるあるですが、冷たい機械のようなシークが少しずつ人間らしくなるのがいいです。

これはなんというジャンル?

無料試し読み開始10秒で終わりました。一部の人には需要があるの?ハーレクインってなんですか?よくわからん世界

絵があんまり好きではないのですが、読んでみました。内容はハーレクインの独特の話ですが、割と嫌いではないので読んでしまいます。