みんなのレビューと感想「ハンキー・ドリー」(ネタバレ非表示)

無料分のみ読みました。幼なじみのイケメン双子ってすごくいいですね!
    まだ途中ですが面白くなりそうな予感。絵も可愛らしくていいです。

幼なじみ

居なくなりそうになってはじめて気づく恋心ってほんと初々しい。幼なじみ系の恋愛ものでは一番おもしろいかも。

イケメンな双子で見応えあります!やっぱり主人公はイケメンじゃないとだめですね!女の子もまたいいキャラで可愛いし、面白い内容だと思います。

タイトルの意味は?

タイトルの意味がすぐピンとこないやつってなんかしっくりこないよねー。と思うのは私だけ?双子と三角関係?これは鉄板やね

イッキ読み

鷹もワイルドな感じでいいんだけど
    隼が可愛くて幸せになって欲しい。
    新しく出来たお友達 いい娘で良かった。
    正直 あの二人が恋愛感情を持つ相手としては 主人公では不足感がある。

やっぱり幼なじみっていいなーって思いました。カッコいい2人にキュンキュンです!
    幼なじみとの恋愛って難しいけど、楽しそう!

キラッキラのthe・青春!!!って感じです!!!
    ちっこい系女子が大好きなので、ヒロインにメロメロでした(っ*´ェ`*c)
    男の子もかっこいいですし、潤いました。
    内容もキラキラですが、絵もなんだかキラキラしていて、とても綺麗なので好きでした。
    そんなに長くないので読みやすいは読みやすいですが、もっと読んでいたかったなー、と思う作品です。

イケメンの双子が幼なじみなんて羨まし過ぎます。
    じれったい縁ちゃんだけど、可愛くて好きです。
    鷹くんもお兄ちゃんとして色々考えてしまっていたけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

幼なじみのイケメンしかも双子両方から好かれるなんて、、
    これだから漫画の世界に行きたくなるんだよなぁ(・∀・)
    イケメンは目の保養ですね