みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)

もんでん先生の作品なので

もんでん先生の作品のファンで読み始めました。先生はいろいろなエロを描きますが、この作品は男性目線かなと思います。面白いです。

さすが

え。ワーキングガールの仕事がらみでこんなHな展開ある?って思いながらも、もんでん先生の巧みなストーリー展開で現実かなって思えるんだもの、さすがです!!エロスな話の中もただただHだけじゃなく、やっぱり「人間の本質」が描かれてて中毒的に先が知りたくなるところに惹かれてしまうのです。

この作者さんの作品好きです。
    1話しかまだ読んでいませんが、オムニバスでいいですね。
    オチは予想できました。

もんでんあきこ先生大好きです。
    絵がとてもキレイでエロも汚らしくなくキレイです。
    女性でも読める作家さんです。

もんでんあきこ先生

絵とストーリーが少し昔のお話なのかな、と感じました。
    読めればなんでも読める私にはサクサク読めて、エロもありで、普通に面白かったです。

女性の描き方がとにかく綺麗。
    そして男性をセクシーに描く天才。
    この作品のストーリーはどれも、男受けしそうな展開ばかりだけれど、男ってこういうのが好きなんだろうなーと思いながら読むのも悪くない。

絵が綺麗でストーリーもきちんとねられていて、早く続きが読みたいなと思わせる作品です。同じ作家さんの他の作品も含めてお気に入りです。

絵が綺麗で、読み切り漫画みたいで、私は読みやすい。続いてもいいくらいの話が面白いし、ダラダラしなくて好きです。

by 鍋。

えろえろ〜

1話読み終わったところだけど
    展開が早くていい!
    女だけどムラムラする(〃ω〃)
    今後のストーリー展開も面白そう。

エロ漫画の短編で、初対面の男性といきなりエロ。女性も拒まないし、むしろ喜んでる。エロ好きな人には面白いかも。