みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

好み!
同じ作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも読んで見ました!全話行きたいと思います。前作品はミステリアスなエロス、を感じる内容でしたが、こちらは明るくあっけらかんとえっちぃ感じです。読みやすいけどちょっとムラムラできちゃう感じもよいです☺
by まんぼぅ-
絵が良い!
まずは、絵が良いです!また、オムニバスなのもさくさく読めて良いです!
40ポイントも良い!
もんでんさんの絵は、デッサン力あり、安心して見れます。でも、こんなこと本当にあったら、ビックリですよ!
非日常がまんがの面白さでもあるでしょうから、その非日常を楽しませていただきました。ありがとうございます。by 匿名希望-
なんだかエロかったです。
女性がエロく綺麗で素敵でした。あくまで上品なので、とても読みやすかったです。他の人の話も気になりました。
続きが気になる
気になったので、無料1話を読みました。続きがとてもきになるので、購入を検討しています。女の子の絵はかわいいです。
視線
過激なエッチなシーンはないけど、この作者は男の人の視線で語らせるのがとてもうまくその視線にドキドキします。絵も構図も上手く、オチも物語ごとにあって面白いです。
相変わらず
相変わらず絵がキレイでついついお試し読んでしまいました。いやらしい性描写も作者が書くからか、ついつい続きが気になって読みたくなる作品です。
by mori1223megu-
この作者さんの絵が好きです。女の子が可愛くて、エロさもちょうど良くてドキドキします。1話完結なのでサクサク読めます。
絵が凄く綺麗で読みやすい。
一話読み切りなので、気軽にサクサク読みたい気分の時には良いかと思います。by 匿名希望-
楽しいかも
みんなが通る道みたいで、ぞくっとしました。
働く場所でエッチするなんて、どんな気分なんだろう。
少し羨ましいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
もんでんさんはいつも絵が綺麗ですきですね。。。
内容もちゃんとストーリーになってるし、なにしろリアル。by 匿名希望-