みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作者が好きです
作者さんが好きで、読んでみました。
少し前の作品かな?ストーリーはよくある感じで、少し残念。今の作品の方が好きですby 匿名希望- 0
下品すぎず、物足りなさがなく、尚且つ色っぽくて最高です。作者さんはアダルトな方でも描き方が上手ですね。見ていて不快にならないからもっと読みたくなります。
by ミントさん- 0
男性向け
こちらの作者さんの作品は、エロさの中にもストーリーがあって女性でも読みやすい漫画だと思っていましたが、こちらは男性向けのようです。
この作家さんの絵が好みなので試し読みさせていただきました。
ちょっと現実離れしていますが、エッチで読み物として楽しませてもらいました。by 匿名希望- 0
読みやすい
一話完結の話?読みやすいと思います。
無料分を読みましたが、課金しようか迷います。イラストも好きです。by 匿名希望- 0
どれも短い話ですが、絵も見やすく凄くエッチ度が高く、話としても一捻りあり面白いです。
女の子が皆んな可愛くて男性からしたら、やりたくなるんだろうなと思わせます。by 匿名希望- 0
えろい
ストレートに、えろい。
一話完結ですっきり。
まどろっこしい心情などは抜きにエロスな世界に行きたいひとに、おすすめです。by 匿名希望- 0
エロい‼︎
こちらの作品は、1話毎のオムニバスですが、それがいい!好きなテーマを選んで、興奮するもよし、自身と重ねて妄想するもよし。こんなにエロティックな漫画は初めてです!二次元AV!
なので、ストーリーは短絡的です。でもエロの描写は抜群!サクッと読んでムフフな気分に笑by 匿名希望- 0
作者買い
もんでん先生のエロスは絵からもストーリーからも読めるので大好き。ていうか、人間を素に描ける、黒い裏側からも描けるところが好きなんです。綺麗事だけでなく、人間の欲ともいうのかなぁ。そういうところから目を逸さず、という。可愛くて甘々な話も好きですが、ちょっとハードも好きな方にオススメです。
どの女性も可愛い
もんでんさんの描く女性はみんな可愛いです。自分の知らない自分が登場して、自分の性癖を知り、本当の自分が解放される感じです。