みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分と専業主婦、冷え性OL、女性上司しか読んでませんが、絵が綺麗だし一話完結でサラッと読めます。男性向けであり得ないシチュエーションだけど、、、。主人公女性はとても綺麗で色っぽくて良いのですが、相手の男性ちょっと引く感じの場合もありますので気をつけて。

もんでんあきこさん

もう20年くらい前から好きな漫画家さんですが、こんなエッチな作品も描くってことに驚きました。絵がうまいだけに、やらしいところは本当にいやらしいですね。

好み!

同じ作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも読んで見ました!全話行きたいと思います。前作品はミステリアスなエロス、を感じる内容でしたが、こちらは明るくあっけらかんとえっちぃ感じです。読みやすいけどちょっとムラムラできちゃう感じもよいです☺

いいじゃないですか、夢で。

そんな色気仕かけで上手くいくかね?というお話が、一話完結で読みやすいです。
    現実にはないだろう(いや、あるのか?)場面ばかりで、大抵すぐに女の子が服を脱いじゃって喘いでますが、漫画だからいいじゃないと気軽に読んでいます。

女の子がHで可愛い!

真面目そうなサラリーマンとの絡みがもう少しあったらもっと良かったかも♡実はすごくいやらしい、、とか。でも道具で気持ち良くなる感じはすごく刺激的で良かったです。もんでんあきこ先生が描く女性は本当にいつも綺麗でエロスです。。

みなさんの言う通り、絵がとても綺麗!!ちょっとありえない展開もありますが、1話完結でとても読みやすいしドキッとするところもあり女性にも読みやすいと思います。

オムニバス形式のストーリー

他の方のレビューにもありましたが、男性目線のエロストーリーな感じです。
    実際にこんな事あるのかな…いや中にはこういう経験しとる人いるんだろうな
    と思いながら読んでます。
    女性も読みやすいエロ漫画です。

by mykni

さすが、もんでん先生

こういうHと、ちょっとした話を絡めた物語が、もんでん先生の真骨頂。まだ無料の一話ですが、新人アナを教えるようで、自分の手ごめにするようなディレクター。こんな指導、自分なら嫌だけど、観てる分には面白い(笑)

すご!

もんでんあきこ先生の絵が好きで、こちらを試し読み。やはり素敵な描写でウットリしました。ストーリーは今まで読んだのとは違う、実話集のような感じ。こんなことありそう、、、という絶妙な線にリアリティを感じた。おもしろかった。

明るくHな女性達が描かれています!

女の子なら、自分みたいな主人公をきっと1人は見付けられるんじゃないかな?と、思います。もんでんさん、ストーリーに、独特の捻りが利いていてファンに成りました。もっと他の作品も読みたいです。