みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
表紙の絵がイマイチなので今まで無視していたが、もんでん先生の作と知り読んでみた。さすがプレイボーイ掲載だけあって、男性視点の色気だが、絵が綺麗でカラッとしてるので楽しく読める。話に深みがないのでマイナス1。
by ぱふこ- 0
サクッと
短編で読みやすいです。え~?と思う内容も漫画なら、、、アリかな。と笑こちらの作家さんが好きなのでもっと読みたい。
by ミナトミカ- 0
ためしに読んでみましたが、絵もよくて、話もエロくてよかったです。
1話完結なので読みやすいです。
また読みます。by 匿名希望- 0
1話完結なので、あっさりさっくり読めて良いです。
この作者さん、好きだなぁ。
ストーリーもしっかりしているし、人物が魅力的だし、絵が素晴らしく美しい。by 匿名希望- 0
ありえない展開でも面白い笑
他の作品も読み漁ってますが、どれも面白いです!!
同じようなものはなく、毎回楽しませてくれます。by 匿名希望- 0
この作者の作品は面白いものが多く、こちらは短編なので読みやすいです。あり得ない設定もありますが絵も綺麗だし読みごたえがあります!
ショートストーリー
ショートストーリーのようで読みやすいです。絵は少し古さを感じるし、非現実的な展開です。エロは悪くないです。
まあまぁ
まあまあです。
そんなことして、技術が上達するなら、でもねえ。想像しても、イマイチでした。もう読まない、by 匿名希望- 0
う〜ん
一話だけ読みました。
う〜ん、女性は嫌いだし、エロさもほどほどだし、何より作者さん好きなのですが、これって完全にパワハラ。しかもゴムなしでやっちゃうなんて‼️描かれてないだけなのかもしれないですが💦
男性はみんなこんなにやりたいものなんですかね(~_~;)by まんぷくぷくぷくぷく- 0
それぞれのお話の展開が、独特で
面白かったです✨
気軽に、題名を見て、どんなのかなぁと楽しめるので、読みやすくて良かった!by 匿名希望- 0