【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(4ページ目)
現実主義な女の子の恋愛のお話
現実主義な女の子。でもやっぱり恋愛はそうはいかないけれど、かっこよくて性格もいい◎な男の子と恋愛していくそんなお話。主人公が身近に感じられる分、◎な男の子と恋愛していく様子は見ていてキュンとしました!
by みー87- 0
この先生の描くイラスト好き!かわいいしあたたかさがある〜恋子。名前がまたいい。剣くんと恋子の恋愛がどうなのか気になる。
by つぼつぼ総合病院- 0
かわいい!
お母さんは、バツ2で恋に苦労しても、恋に生きる小料理屋のママ、お姉ちゃんはそんな母親を見て恋愛に嫌悪感を抱く、真ん中の恋子はそんな二人を見て、普通が1番と無難に無難にいこうとするけど…
by u-q- 0
なかなか面白い。恋子のキャラいいね、ツンデレ。犬っぽいメンズもかわいい。ありがちなパターンのストーリーではあるけど、キャラがいい味だしてるからするする読める!お姉さんとのバチバチもちょっと楽しみ
by おきょーーーん- 0
半紙に書いた「ふつう」を部屋に貼ってるのがツボでした。そこまでしてふつうに拘っていたのに剣くんを好きになってからの変わり様が凄まじくて可愛らしかったです。夢子さんのさり気ないアドバイスが的確でした。
by こんぶしいたけ- 0
もう、早くくっついてぇー。って感じ。見てるこっちが恥ずかしくなってくるじゃん。まだこれからが楽しみ。
by ゆありあか- 0
良かったです
始まった時点での主人公を見て、期待できなかったのですが、面白かったです。恋子ちゃん可愛かったです。剣くんのような人間らしいイケメンって良いです。
by mozumo- 0
絵が好きで読み始めました。
恋子ちゃん可愛い!全然中層じゃない。上層部の可愛さよ。
両思いなのになかなか付き合わない。じれったい。先が気になります!by にじゅうとびあやとび- 0
誰もが求める「普通」!!恋をすると「普通」でいられなくなる葛藤が共感できて、早く進展してほしいー!!と思いながら読んでます。
by aibi- 0
ふつう=しあわせフレーズがくどいです。波風たたない恋をしてるつもりが…?キュンとならない相手と付き合ってるとか、最初からしっくりこなくて、読み続けられなくなりました。
by さくら5 5 5- 2