【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(4ページ目)

なかなか面白い。恋子のキャラいいね、ツンデレ。犬っぽいメンズもかわいい。ありがちなパターンのストーリーではあるけど、キャラがいい味だしてるからするする読める!お姉さんとのバチバチもちょっと楽しみ

半紙に書いた「ふつう」を部屋に貼ってるのがツボでした。そこまでしてふつうに拘っていたのに剣くんを好きになってからの変わり様が凄まじくて可愛らしかったです。夢子さんのさり気ないアドバイスが的確でした。

もう、早くくっついてぇー。って感じ。見てるこっちが恥ずかしくなってくるじゃん。まだこれからが楽しみ。

良かったです

始まった時点での主人公を見て、期待できなかったのですが、面白かったです。恋子ちゃん可愛かったです。剣くんのような人間らしいイケメンって良いです。

by mozumo

絵が好きで読み始めました。
    恋子ちゃん可愛い!全然中層じゃない。上層部の可愛さよ。
    両思いなのになかなか付き合わない。じれったい。先が気になります!

誰もが求める「普通」!!恋をすると「普通」でいられなくなる葛藤が共感できて、早く進展してほしいー!!と思いながら読んでます。

by aibi

ふつう=しあわせフレーズがくどいです。波風たたない恋をしてるつもりが…?キュンとならない相手と付き合ってるとか、最初からしっくりこなくて、読み続けられなくなりました。

かわいい!かわいい!この一言につきる!ツンデレぽいけどふつうをとにかく目指す恋子。学年1モテ男と両思いになってるのにそこからもまたかわいい!

素直になれないけどたまに素直になるところが可愛い恋子ちゃんと全てを包み込んでくれるような剣くん!!付き合うまでの2人の駆け引きみたいな感じもいいし付き合ってからの2人のやり取りも面白いし。ちょっとしたことでキュンってなる。

本心が言えないけどダダ漏れ

普通と言う言葉で自分に変な暗示をかけてしまったかな?でもその考え方がまた可愛い!最初の彼氏は浮気野郎だったけど、顔良く身長も高く、気持ちの優しい剣君にどんどん惹かれていく。けど素直な言い方が出来ない…って分かるなあ。でも剣君は全部お見通しみたい。だって素直で可愛いけど飾らない、あざとさがない恋子ちゃんと剣君は似ているからお母さんも二人を見て同じと言ったのだと思う。
    無料分一気読みして最後の予告に恋子ちゃんのお姉さんが剣君に…もしかしたら…汗。
    ハラハラドキドキ早く次が読みたい。