みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふつうの恋子ちゃん

評価3 14% 127
評価2 2% 16
評価1 0% 4
31 - 40件目/全466件

主人公の二人が可愛すぎて困るくらいです。
    ヒロインの恋子ちゃんは、本当に意地っ張り。
    彼氏の剣くんは天然人たらしだなぁ。
    完全に両思いだってわかってるはずだけど、お互いにはっきり思いを伝え合うまでは不安定な関係だよね。そこら辺が焦ったくてモヤモヤしてキュンとしますね。お互いの家族関係もしっかり入り込めてそれぞれの主人公の性格もよく理解できます。

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

恋子ちゃんはフツーでいたいフツーの女の子。
    剣くんはカッコカワイイ上層部の男の子。
    両想いなのに、
    お互いにちょいちょい軽ーく告りあってるのに、
    カップルになれない。
    もー、
    じれったい。
    好きなら、しかも、両想いだってわかってるんだから、早く先に進んでーーー!!!

かわいい

自分に劣等感を持っている女子なら色々共感出来る所が多い作品だと思います。
    でもなんせかわいい2人を応援しています!

by takot

ネタバレ レビューを表示する

恋子ちゃんがかわいい。でもふつうを目指すあまり、捻くれてしまって残念。剣くんは素直でかわいい!あんなハイスペック男子ステキ。恋子ちゃん、素直になってほしい

ネタバレ レビューを表示する

最初はふつうが一番良いと思っていた恋子が上層部で階級違いの剣くんとじんわりじんわりイイ感じになっていく感じが癖になる!
    恋子のひねくれた考え方にイラッとすることもあったけど、そこがもう剣くんにとってたまらないんだなって感じる。
    笑顔良し、性格よしの剣くんがひかれた恋子の魅力が見どころかと!!!

ふつうを極めるふつうじゃない女の子

ネタバレ レビューを表示する

面白すぎて無料分から一気に課金して完読しました!
    剣くんがぴゅあぴゅあで、読んでてマイナスイオン浴びてます。笑
    恋子ちゃんのツンデレもかわいすぎます。
    「ふつう」の女の子が「ふつうじゃない男の子」を好きになる。剣くんのアプローチにきゅんきゅんでした。あれはふつう落ちる!
    女の子が追いかけられる展開を見たい人にオススメです!

ネタバレ レビューを表示する

この先生の描くイラスト好き!かわいいしあたたかさがある〜恋子。名前がまたいい。剣くんと恋子の恋愛がどうなのか気になる。

可愛い

可愛すぎです!
    何度も読み返してます!
    剣くんも恋子ちゃんもナイスキャラ!
    本も買ってしまいました(笑)

はぁ

この、男の子の純粋さがなんとも言えなくて…可愛い!いい感じすぎて!幸せになるわ!まぁ、みんなが素直に恋できるわけやないしな

めっちゃ可愛いお話

恋子ちゃんもいいけと、恋子ちゃんのお母さんがめっちゃイイ。
    自分の娘に愛子と恋子ってつけた恋多き女、夢子さん。
    こんなお母さん憧れる。、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー