みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あ~たん
二人を見ていると自分の学生時代を思いだしました。何をするのもドキドキしたり相手の気持ちを考えたり、思うように進まなかったりでこれからの二人に目が離せないですね。
by A.H.6130-
ふつう〓しあわせ この考えは大好き。でもなんかふつう(しあわせ)を追い求めすぎてるのはなんか違うよね。環境がそうさせるんだろうけど。
by めちゃめちゃちゃ-
絵がカワイイ。そして、読んでるこっちが恥ずかしくなるぐらいピュアな2人。恋子ちゃんがなかなか素直じゃなくじれったい。剣くんもなんだけど、カワイイから良し。続き気になります!
by たりのら-
無料分だけ読みました。ストーリーは凄く面白いですが、主人公と相手の関係がすごくゆっくり進んで行く感じなのでもどかしいです。
by myv0914-
こんなパーフェクトプラスイケメンで、一途な男子ってホントにいるんすかー❓ってくらいつるぎくんにドキドキするわ。
by よきき-
地味めな子がクラスの人気者と恋をしていく話。高校生ながらの恋愛で、主人公も相手の子も性格が良くてとってもかわいく好感がもてます。
by Someone-
無料ためし読み
はじめはどんなかなぁと思っていましたが、ふたりの純愛っぽいところ、ドキドキして次が読みたくなりました。
by ななななうっちー-
なんか好き
青春だなー。
学生時代のことを思い出しました。
ドキドキとか、キュンっとかたくさん詰まっています!
剣くん、優しくて素敵な子です!by みゃあーん-
とっても可愛い話です。ふつうがふつうじゃなくなるかんじ、とってもキュンとします。この先どうなるのか楽しみです。
by ドナまる-
可愛いようなあざといような
もじもじした感じがなんか!なんか!
良いのか悪いのか?私にも分からなくなってきた。この作品好きなのが苦手なのか?!先を読むべきかリタイアでも良いのか 笑by *m-