みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。ストーリーは凄く面白いですが、主人公と相手の関係がすごくゆっくり進んで行く感じなのでもどかしいです。

by myv0914

こんなパーフェクトプラスイケメンで、一途な男子ってホントにいるんすかー❓ってくらいつるぎくんにドキドキするわ。

地味めな子がクラスの人気者と恋をしていく話。高校生ながらの恋愛で、主人公も相手の子も性格が良くてとってもかわいく好感がもてます。

無料ためし読み

はじめはどんなかなぁと思っていましたが、ふたりの純愛っぽいところ、ドキドキして次が読みたくなりました。

なんか好き

青春だなー。
    学生時代のことを思い出しました。
    ドキドキとか、キュンっとかたくさん詰まっています!
    剣くん、優しくて素敵な子です!

とっても可愛い話です。ふつうがふつうじゃなくなるかんじ、とってもキュンとします。この先どうなるのか楽しみです。

可愛いようなあざといような

もじもじした感じがなんか!なんか!
    良いのか悪いのか?私にも分からなくなってきた。この作品好きなのが苦手なのか?!先を読むべきかリタイアでも良いのか 笑

by *m

可愛い〜!

何だか可愛くてどんどん見たくなる(笑)
    ツンデレ混じりの素直何だか違うんだか天邪鬼気質なのかな恋子ちゃん。
    普通に可愛い、普通をこよなく目指してるけど。
    恋は盲目と言うだけあって普通では居られなくなるんだろうな、本当に好きな人が出来ると(笑)

剣くんも可愛いね、人気者なのに鼻にかけてない感じが素直で良い子だ(´ー`*)ウンウン

かわいいお話です。
    10代の恋愛を思い出します

まだ途中までしか読んでないですが、気恥ずかしくなっちゃう事もあり、じれったく思う事もありで、楽しんで読んでます。

きゃわゆい二人

両片想いのもどかしい感じがずーっと続きますね。無料分しか読んでないですが、これいつまで続く??
    ちょいとひねくれヒロインと、何をやってもかっこいい剣くん。似てないようで似たもの同士。さっさとくっついちゃえーもどかしいー