【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(2ページ目)
ふつうの
ふつうに高校生たちが恋する物語となりました。あんなにヒエラルキーが、とか言ってたのに笑
おねーちゃん絡むのかと思いきや、なくなつて草by kuracchi- 0
ふつうって難しいですよね。何がふつうなのか‥。恋子ちゃん、普通に生きてきたのにモテ男子に相手にされるようになりお互い意識して好きになっていってお付き合いし始めて‥まだ途中です。二人がピュアで可愛くて心なごみます。私もこんな青春したかった~。お姉さんもだんだん恋するのでしょうか?楽しみです。
by ぞうさん大好きさん- 0
はじめは良かったんだけど
広告で面白そうと思ってめちゃコミで見つけたので読んでみました。
普通が一番というポリシーはまぁいいんだけど、ちょっとそれに固執するモノローグが多すぎてうるさかったかな。
もう少し他人とのコミュニケーション多めのほうがよかったような。
ずっと主人公が頭の中で独り言いってて話が進まないです。
剣くんはストレートに感情表現するし行動力もあって好感持てるのに、主人公が卑屈すぎて応援する気が失せます。
設定的には君に届けに近いのかな。ただ主人公に魅力がなさすぎる。
なんかトキメキとか感じる前に挫折しました。
あと姉が剣くんに恋心抱きそうなのも読んでてモヤモヤしました。
あの設定も余計だったな。by yuyuyu0305- 0
序盤が恋子がかわいくないんです。
ふつうふつうと連呼してて。
恋心を認めたら面白くなるんでしょうか。
とても高評価なので、しばらくがんばって読もうと思います。by 蛍と虹- 0
女の子なら夢見るよね
イケメンの男の子に普通でありたいと願うちょい可愛目の女の子が、素のままを愛されて大事にされるストーリー。デートで川?海?に白いビキニを着ていくとこ、良かったです、似たような妄想を、昔したことあったなーって懐かしくなりました。他の男に見せたくないとか言われてみたいよね、誰も見てない岩場の影で繰り返すKissも憧れた。
甘酸っぱいストーリー。願望妄想ストーリーだけど、
控え目な願望なとこが好感度あります❤by ゆみか2018- 0
33話まで読みました!素直になれない恋子ちゃんが剣くんに対してだんだん素直になっていってて可愛くて♡剣くんも本当に可愛い男の子ですね♡
続きが気になります!by イチゴ大福♡- 0
とにかく可愛い!
恋子ちゃんと剣くんが、可愛い!
こんな恋愛に今更ながら憧れる、、、。
素直になれない恋子ちゃんと、素直な剣くんのやり取りがとても可愛らしいし、歯がゆい場面も、、、!
可愛いふたりのこれからが、とても気になります♡by CLEO- 0
2人ともかわいい!
こんな恋がしてみたかったー!恋子ちゃんのなかなか素直になれない所、剣くんのジャブはいれてくるけど肝心なとこ言えないところとかンーーーと思いながら見てます
by たおおた- 0
いまどき
いまどきの子は、これはフツーなんですか?全然フツーじゃないし、ときめきまくりの朝ではないでしょうかー?
by ターチュ- 0
恋多きお母さんと正反対のお姉さんと普通を望む主人公。結局恋をして、ヤキモチ妬いたりハラハラしたりキュンとしたり、毎日楽しそう。話は面白い。
by メイチー- 0