みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい~
恋子ちゃんがかわいい~❗剣くんもかわいい❗2人が初々しくて、少しずつ近づいていくのがたまらないです。今はもうそんなかわいい頃のことはすっかり忘れてしまったおばさんですがひとりでにやにやしながら読んでいます。
by とまじろう- 0
期待以上
あまり期待せず無料につられて身始めたけど、めっちゃ面白い。
2人のぎこちなさや、甘酸っぱい感じに青春を感じます。by ぴちびち- 0
ふつうにこだわる恋子が剣くんにどんどんあーでもないこーでもないと思いながら惹かれていくのが可愛い。絵が可愛いからどんどん読める。腹立てながら惹かれていくのが本当にリアルな感じで好き。
by 花降る日- 0
今までにない2人のスタートで面白いなと思う。けど絵も綺麗で読みやすいです。でも無料分までで満足かな…
by 4がつ- 0
「ふつう」ってなんだろうと思ってしまった。
本当にかわいい‼︎
素直に表現できるようになって、心の葛藤も経験して大人になっていくんだなぁ。by チョコだまり- 0
恋子ちゃんかわいい。
周りと比較して見ちゃう気持ちめっちゃわかるーって感じでした!
初々しい2人の関係にこっちまでキュンキュンしちゃいました。
そして剣くんが、イケメンで優しくて最高彼氏すぎます。by ゆーはるこう- 0
キュンキュン
ああー可愛いすぎる。こんな男の子がいたら皆キュンキュンしちゃうでしょ!恋子ちゃんも素直じなないとこがまたまた可愛い❤️
by さぶすけたろう- 0
こだわりすごい!
主人公は『普通』にこだわり、お姉さんは『真面目』、お母さんは『イケイケ』凄い家族だなと思いました!
恋愛はピュアで読んでて可愛いし、ドキドキします!by ハな- 0
ヒロインが卑屈だなぁ、と思ってしまうのは私だけでしょうか、、、。思春期の、照れたり素直になれなかったりはわかるけれど
もうちょい、可愛げがあってほしいですな。by ワゴウ100- 1
悶えます。
悶えます。知り合って仲良くなって意識しだして両片想いからの両想い、それからの展開ももうずーっともどかしい。じりじりしてうわーもうっ!ってなる。でもとても良いもうっ!なんだよな。
by なつとむぎ- 0