パンを通して
色々な人と心を通わす話。恋愛漫画が見たい人には向いてないと思うけれど、人が心を通わす話を見たい人には面白いと思います。
by アシガールすき-
よかった
ストーリーがおもしろそうで読み始めました。絵はあまりタイプではないですが、どんどんキャラクターに魅力を感じどんどん惹き込まれてきました。
by れんのママ-
美味しく食べられる幸せとは
美味しいものを美味しく食べられる幸せって、どういう事か考えさせられます!
元生徒は母が育児放棄気味だったり、元カレの奥さんは栄養バランスを求めキチンとし過ぎていて美味しく食べられなかったり…
色んな事が繋がってるんですね。by りーどー-
どうなんだろう
好きな人は好きな内容かも。絵もあまり好みでは無かった。無料版しか読んでませんが、パン屋が今後どうなるか期待
by 七七七七-
昔に読んだことがある作品でしたが、読み始めたら止まらなくなりました。とっても素敵なストーリーだと思います!
by neko12-
お幸せに
読むとパンが食べたくなった。こんなパン屋さんが近くにあったらいいなぁ。言葉にするのが苦手でもパンに人柄が出ているから。
by さいのり-
無料話が多かったのでラッキーと思って読みはじめました。最初はなんて甘々な主人公なんだとちょっと女性ならは笑の、嫌悪感もありました。段々と本性というか、自分に正直に過ごそうとする主人公に惹かれました。
毎日ゆっくりみるのにちょうど良かったです。by 匿名ー希望-
パン食べたい
なかなか進まないな〜なんて思ってたけど、最後の方からぐんぐん進んでいった。
とにかくパン食べたい。by 苑之助-
気になる
始まりは勢いみたいな感じでしたが、どんどんお互いを思い合って2人の関係に変化が現れて、これから話しがどんな展開になるのか楽しみです。
by もちちゃまちゃま-
現実的!とても現実感あふれていると思います。シチュエーションとかは別として、感情の動きや、相手を不審に思ったり、認めたり、疑問に思ったりするところが極めて現実的です。
by 丘のメリー-