パン屋に行きたくなる
さすが芦名先生!繊細な描写は素晴らしいの一言。登場人物の心の変化が細かく描かれていてつい惹き込まれてしまう。人の暗い感情を描くのは相当なエネルギーが要るだろうなぁ
by ayumixkou-
おもしろかった。恋愛だけじゃなくて、将来の考え方とかリアルな話が折り込まれてて、パンは美味しそうだし、二人の距離感も好き。
by ことことことっち-
タイトルに惹かれて、読み始めました。
パン屋さんを舞台に、繰り広げられる主人公の二人がどうなるのか
とても気になるところです。
また、毎回登場する美味しそうなパンが、目を楽しませてくれます。by ブタちゃんママ-
パンが食べたくなります
とにかくパンがおいしそうです。食べたくなります。物語も本当に人の心の気持ちの動きがしっかり伝わってくる素敵なお話です。
by えみぽむ-
無料から読み始めてコツコツ話を進めています
不器用?な洋一さんと真面目な柚希の今後が気になります
パンも大好きなので、リアルな描写とちょっと変わったパンが出てきたりという点も魅力の一つですby ロボットあんちゃん-
パンがたべたくなる!
漫画もよみたくなる
二人でずっとパンや産するのかと思ったら
それぞれ別の夢に向かって遠距離恋愛
少しはらはらしつつも最後はしあわせに終わってよかったby 柊 彩葉-
パン
無性にパンに詳しくなり、食べたくなる。深夜に見るのは控えた方がいい。人間くさくて、みんな存在感がある。大好きな話。
by えり んこ-
大好きな世界
読んだらもう口の名があらゆるパンになってしまう、やさしくて罪作りな大好きな世界。
パン巡りをしているうちに自分もなにかしらの出会い(人だけでなく)が得られるのではないかと思えてくる。何度も噛み締めながら読み返したい大切な作品by あんこいりあんこ-
パンが取り持つ大人の恋!
柚季頑張れ!
てか、柚季は真面目だな〜、優しいな〜て思います。相手の気持ちを考えすぎて…
だから、教師が続けられなくなったのかなぁ…
毎回、美味しそーなパンが出てきて…食べたくてたまら〜ん!!てなります。by 秋の空9292-
パンを通して
主人公が偶然出会ったパン屋さん。
出入りしているうちに、なぜかパン屋さんと結婚することに。
毎回新しいパンのメニューが出てきて、それにまつわるストーリー展開で、とっても心が暖まる。ホンワカしたお話です。by Smile★-