【ネタバレあり】Bread&Butterのレビューと感想(51ページ目)
大事にしてた教師の仕事を無くして、そのきっかけとなった教え子に再会して、認めあえて。人生何があるか分からない。何が幸せと思えるかも人それぞれ。
by 信楽たぬき- 0
学校をクビになり、しょんぼりしていた時に『シャーペン芯』を買いに行ったのに、文房具兼パン屋にあえて、コッペパンで幸せ気分を頂きます。
どんどん、よみたくなります。by きゆー太郎- 0
とにかくパン美味しそう
とにかくパンが美味しそう~絶対美味しい
毎回お腹すきます笑
まさかのマンガでお金持ち
おもろい!ここからどうなるんだろう
ほっこりなふたりが良いby 19800205りか- 0
ヒロインと洋一さんが心を通わせ始め、売れっ子漫画家だったことが発覚し、面白くなってきたと思いましたが、ヒロインの教え子だった虚言癖の女の子が質悪くて不快です。
by あんかけ焼きそば- 0
柚季ちゃゆは洋一と、一緒にごはんを食べた時に、好きだなって思ったのかな❓️「この人と食卓を囲みたい」ていう感覚が恋なのかはわらからいけど、どうせ結婚するならそうありたいし、ある意味堅実だよなぁ
by ひーーるる- 0
パン屋さん
パン屋さんてなんか憧れる!教師の仕事は大変そうですよねわ子供と大人の板挟み……私には無理だ(笑)続き楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0
面白かった、絵も見やすくて好み。
パンを食べてる描写が本当に美味しそうでいい。
最後はしっかりハッピーエンドで安心した。by 湘子- 0
砂時計も好きでしたがこのお話もとても面白かったです!
パンを売ってる文房具屋さん…めっちゃ斬新!
原さんと柚季ちゃんのパン食べてみたいです!
すごく美味しそう!
後半柚季ちゃんは箱根行っちゃうし
原さんは漫画で忙しいしどうなっちゃうの?
って思ったけど最終的にハッピーエンドで良かったです!
あのまま二人でパン屋さんやるのかなと思ってたら
原さんが漫画家に戻ったので予想外でした!
いきなり柚季ちゃんが結婚してくださいと言って始まった関係でしたが
二人の気持ちがだんだん近づいていっていいなーと思いました。by ともはるん- 2
作家さん経由
「セクシー田中さん」がとてもよくて、作家さんで検索してたどり着きました。
こちらもおもしろそうですね!
でも猫に餌やりはイヤですね、慣れてきたら家の中でちゃんと飼ってあげてほしい。by ファイヤーキン子- 0
素敵なパン屋さん
いいんじゃないかしら?
素敵ですね!
文具とパン屋さん。
なかなかない感じで面白いし。
がっこーの先生は終わりましたねえ!by ナッシングノンノ- 0