【ネタバレあり】Bread&Butterのレビューと感想(44ページ目)
めちゃめちゃ面白いです!!先生の作品は何を読んでもハマる!お勧めしたいです。色んな登場人物が出てきてハラハラドキドキするけど、なぜかみんな基本的にはいい人達で涙腺もってかれるしホッコリします。早く続きが読みたい!
by ウザコ- 0
すごくおもしろいです。教師を辞めてたまたま入った文房具屋さん。あとパンもあってなんかいい雰囲気です。
by かずなっち- 0
rm
あらすじに惹かれて読み始めました。目だった特徴もない婚活。でも、引き込まれます。主人公は出会えるといいですね。
by rmwith- 0
リアリティーあって面白いです。30半ばの女性が安定の教職を辞めて逃げ出してきた先に見つけた幸せ。ジワジワ心にささってくるものがある。
by みみ♬みみ- 0
とても
ほっこりするお話です。まだ20話ぐらいしか読んでいませんが、無料分が終わったら全部読んでみたいと思うぐらい好きな作品です。
by けいけい4141- 0
ほっこり優しい!
まだ無料話数の途中ですが、とてもほっこり出来る作品です。色々なパンとそれに絡んだ人間模様が面白い! そして毎回パンが美味しそうでここに出てきた物が食べたくなる。
by kmg378- 0
めっちゃ好きかも。なにより、パンがおいしそうなんだよー❗食べたくなる(笑)そして、お話もすき。人生いろいろだよ、みんな。
by ピチロー- 0
現実ではこんな事ありえないって
言う話なのに、芦原先生が書くと
すごくリアルに感じられるので
不思議です。
出てくるパンが美味しそうで
パン食べたくなります!by さら3333- 0
どんどん引き込まれて、いつの間にかパン屋さんのファンになっちゃいそうです!
こんな始まりの恋、結婚もあるんだなぁーと、出会いってない!って思ってちゃダメだなと思いました!
続きを読むのが楽しみです♪by LDTSKMJClove- 0
物語も出てくる人物もすごくいい〜。なんかこうテンポがゆったりで。そして「パン」の絵が素晴らしいです。美味しそうで。美味しそうで。食事前に読むのがツラいほどです。
by Hyo23- 0