だんだん良い!
この作者さんの他作品も読みましたが、独特の重さや暗さみたいなものをこの作品にも感じ最初は読み進めるのを躊躇いましたが、柚木ちゃんのキャラのお陰かギリギリのラインで楽しめました!先が気になるけど課金は迷う、これもギリギリのライン!
by Ericoco-
途中までしか読んでないですが、今のところストーリー展開が早くて面白いです。毎日無料を最後まで読みたいと思います。
by かさたなはら-
通いつめたい。
この作家さんの登場人物ひとりひとりの細かくて丁寧で深い所まで魅力的に描く才能はもうお見事、天晴れ、感服します。キュン要素はないが。あと単純にこんなお店あったら通いつめたい。
by なつとむぎ-
途中からにした
なぜか途中から読んでしまったんですけど、意外や意外?に面白く、これから2話目を読もうと思います。続き気になります!
by もロー-
すき
この作家さんの書くお話が好きです。ちょっとかげがある登場人物たちが魅力的です。おいしいパンが食べたくなります
by ぽんたと-
最初はどんなかんじなんだろう?と思ったのがきっかけで、気づけば無料分全部読んでしまいました。パン好きな私には、主人公の気持ちがわかり、同じように幸せな気分になります。続きが楽しみです♪
by てーず-
パン好きさんもハマるかも♡色んなパンが出てきて、その都度エピソードがあってほのぼの系で心温まる。すごく好きです。
by トシアキ358-
お腹が空くマンガ
読んでるうちに、もともとパン好きなのに、それ以外の食べ物にも興味や好奇心を持たされる。食べるってそれだけ大事なんだよなと気付かされました。
by しっぽのさき-
そもそものパンが美味しそう!
出会いや始まりはめちゃくちゃな2人ですが、ゆっくり愛を育んでいく感じがいいです。by セロリ888-
仕事や家事に忙しい日々を送っていると、利益度外視の文房具&パン屋の二人が羨ましくなります。笹本くんの言う理想の人生みたいな感じもわかるし、そこから抜け出せない毎日だから、ほんわかのんびりした内容のお話しが読みたいのかも。
by 春休み🌸-