大人のラブストーリー
大好きな作品です、最後まで読みました。
設定とか登場人物の背景とか諸々、浮世離れしたような話なのですが、主人公たちの選択はすごく現実的で、良い意味で漫画らしくない、堅実に一歩一歩進んでいく(たまに退歩したり)登場人物たちが丁寧に描かれています。
過去に傷を抱えた大人たちが、前向きになって進んでいくストーリーで、とっても素敵なお話です!by うき0- 0
クスッと笑える
思わずクスッと笑える場面が多い、漫画です。
突然の女性からのプロポーズ。
それをあっさりと受け入れる男性。
もうそれだけで、面白い漫画確実でしょう!
最初にかなり笑わせてもらったので、これから読み進めるのが楽しみです。
皆さんもぜひ、クスッと笑ってください。by ピコlove- 0
名言だらけ
ほんとこの漫画何回読み返しても、染み入る言葉がある。自分の人生によってそれはどんどん変わっていって、いつまでも読める漫画だと思います。
by ひえらる- 0
いやいや
これはまたかつてのデュオグループ名ではってきっと関係なくつけたんだよね単に。まあそれはさておき変わってる
by カンヌシ- 0
絵がとてもキレイで、個人的にどハマリしている作品です。また、物語も面白く、最後まで楽しみな作品です。
by にかなに- 0
気になる
無料のところまで一気に読みました。この方の作品はいつも女性がかわいらしくて、かといってどろどろせずおもしろく読めるのが魅力です。
by ゆッか- 0
かわいい
全体的にかわいい雰囲気のマンガなのに、内容はけっこうリアリズム、重たいテーマを抱えてます。なので読み応えありました!
by さっこkh- 0
無料が多かったので読み始めましたが、とってもおもしろくてはまってしまいました。どのパンもすっごくおいしそう。
by POPONTA- 0
パンだいすき!
友達に進められて詠み始めました。私は元々パンがだいすきなので、毎回、美味しそうだなぁ、いいなーと思いながら見てます(笑)
by 902534- 0
すごい
セクシー田中さんから来て
砂時計にはまり
今回4作目で、毎回初回から面白くて引き込まれます。
沢山無料で読めて嬉しいです。
その分最後まで読んでお金持ち落としておかねばと思うby すうとむー- 0