パンをモチーフに
全てストーリーは繋がっているものの1話ずつパンがモチーフになり、ストーリーのキーにもなり話を深めていく。読むと日常の中のほっこり感を感じずにいられない、
by 朋椿- 0
パンが食べたくなる
出てくるパンがどれも本当に美味しそうで、この漫画を読み始めてからパンを食べる確率がだいぶ上がりました!どれも実際食べられたらいいのに!!
by まめ09- 0
面白いです
絵も可愛くてストーリーも良くて素敵な話でした\(^o^)/無料が終わり悲しい…(泣)また読みたい!❢❢
by ピンポンパールだよ- 0
好き
カッコよくはない、おじさんなヒーロー?なんだけど、すごくほっこり心が温まるステキな作品でつい読んじゃいます。
by しーこ2021- 0
不器用な大人の恋愛
色々人生経験を積んで、一時停止してる2人が前に進もうとしていて応援したくなる。
読んでいるとこちらも感じるところの多い素晴らしいマンガです。by ゆのぴろ- 0
ほんわかする絵とストーリー
主人公に思わず感情移入してしまう、パン作りにどんどんはまっていく主人公を応援したくなる。どんな展開になるのかと先を早く読みたくなる。
by テンとクー- 0
補いあって
目指してた事に挫けて新たな道を見つけられる人はそういないでしょうけど、そういう人同士が集まってお互い励まし合える関係って素敵ですね
by yukkeys- 0
素敵
芦原先生の漫画は話の流れや心の描写がとても素敵!!亡くなられてしまってとても残念すぎる。もっともっと読みたかった
by けこたぐ- 0
突然
突然結婚しようから始まるけどやっぱりホントにそうなるにはいろいろ障がいがあって、でも少しずつ話し合いながら行くのがほっこりでいいなと思う
by マピーさん- 0
こんな素敵な作品を描かれる漫画家さんにはもっと沢山、描いて欲しかったです。なかなか無いストーリーでその先を早く知りたくなる作品です。
by uran15- 0