【ネタバレあり】Bread&Butterのレビューと感想(21ページ目)
出会いははちゃめちゃで非現実的だけど、そこから徐々に現実的になっていって、パン売るって大変だなってことくらいまでわかってきました。
by sarayuri- 0
安心して読める大人の恋
生徒からのいじめにあって学校を辞めた教師とやはり過去のあるパン屋さん。パンへの愛から始まって丁寧に共に生きることを模索するプロセスが描かれていて、楽しめます。
by バークリー- 0
とりあえずパン食べたくなるwww
主人公の2人を真ん中にして、周りの人達の人生が見えてくる。みんな何か抱えながら、普通の顔して生きてるんだなぁ。by MMM- 0
かわいい
絵がとても可愛くて読みやすいですね。無料の部分しか読んでいませんが、最近よくあるひょんなことから結婚が先でだんだん好きになっていくみたいな感じなのかな。美味しいパンが食べたくなりました
by ナオミオナ- 0
面白かった
30代ということで、とても身近に感じ読むことができました。
仕事、結婚、家族、介護…
悩むことが多い。
パンという設定もやさしくて良かったです!by ゆきはりねずみ- 0
色んな生き方や考え方が、見れてオモシロい。一緒に誰かと楽しく食事をするって大切だなあって思わされた。
by みにらみにら- 0
大人の漫画です
この漫画の良さを分かるのは、30代頃にならないと難しいかもしれません。
原さんと柚希ちゃん、好きでした。by 天然水生ビール- 1
60話まで読みました
元漫画家の文具店兼パン屋さんの洋一さんと、小学校の先生だったけどパン屋さんになりそうな柚季さんの物語。
そして様々な美味しそうなパンが出てきて、ここ数年眠っているホームベーカリーでまたパンを焼きたいと思いました。
はじめにトキメキがなくても、一緒にいて居心地がいい、というのはパートナーとしてとても大切な視点ですよね。by 匿名01- 1
可愛い
絵が可愛くて無料読み始めました。ストーリーも面白くて一気読みしてます。主人公の誠実なところとか、心から優しいところが惹かれます。パン屋さんでの主人公も大好きです。
by ママにゃんにゃん- 0
美味しそう
30代、仕事、結婚、色々あります。意思の疎通も、素直になるのもなかなか難しい。成長していく過程のもどかしさ。
パンって、知らなかったです。こんなに手間暇掛けてるって、種類も沢山あったのですね。パンが食べたくなります。by クルミ🌟- 0