大人の恋愛
主人公のお見合いのシーンに凄い共感。パン屋で突然出会った人に衝動的にプロポーズしたとしても、結婚しましょうって返事は普通こないよねと思いつつ、でも見合だったらそんなことあるのかと思ったりしました。
by Wacoto-
よかった
ストーリーがおもしろそうで読み始めました。絵はあまりタイプではないですが、どんどんキャラクターに魅力を感じどんどん惹き込まれてきました。
by れんのママ-
お幸せに
読むとパンが食べたくなった。こんなパン屋さんが近くにあったらいいなぁ。言葉にするのが苦手でもパンに人柄が出ているから。
by さいのり-
無料話が多かったのでラッキーと思って読みはじめました。最初はなんて甘々な主人公なんだとちょっと女性ならは笑の、嫌悪感もありました。段々と本性というか、自分に正直に過ごそうとする主人公に惹かれました。
毎日ゆっくりみるのにちょうど良かったです。by 匿名ー希望-
気になる
始まりは勢いみたいな感じでしたが、どんどんお互いを思い合って2人の関係に変化が現れて、これから話しがどんな展開になるのか楽しみです。
by もちちゃまちゃま-
表紙の絵や題名のおしゃれさにひかれました
ただ恋愛というのではなく、人の心情、生き方、ストーリーが進む中で成長していく姿をじっくり表現されていきますby ときめき☆-
無料チャージで読み始めてすごいハマりました。
原さんの独特な世界観がすごい好きです。毎日更新楽しみにして読んでます。by maru0510-
大人の女性に読んで欲しい
パン好きで、ほっこりした話が好きなので無料お試しから読み出しました…が、いっきに課金して最終話まで!
主人公は、普通の女性で仕事や人生について、悩み選択をし続けなければいけないのが、突き刺されました。
でも、最後はほっこりハッピーエンドで良かった。
毎話パンが食べたくなるのだけが、困りました。by あきkia-
過去の逃げてきたことに向き合って考えて前に進むことができた。それぞれ抱えていたものをわかり合うことができたとてもいい関係。ステキな恋をしてると思います。
by しろねこちゃん-
人生色々
大人になるとみんな何かしら色々あるよなぁと思いながら読んでます。そこから立ち直っていく姿に勇気をもらえる!
by はれちゃ-