ちょうどいい感じ
好きな作家さんの作品です。面白いです。自分ならどうだろう⁈って考えながら読み進めています。課金して全話一気読みしそうです。
by anko1-
おもしろい!
仕事辞めたい、教員やめたい。今まさにそんな話をリアルでしていたところでこのお話に出会えるとは!そしてパンが美味しそうで、そのパンに癒やされながら話が進んでいくのもまたいい。個人的にはプレッツェル大好きです。今度買いに行こう。
by Chi-maru25-
癒される
こんな展開素敵すぎるよね。大人の恋愛に段々発展してきて、大人だからこそブレーキかかっちゃったり、ゆっくりゆっくり育んでほしいな
by さと2030-
アラサー同士!
アラサー過ぎて、仕事を辞めて結婚について考えることとは、甘いことなんでしょうか?これから先の人生は?と聞かれたら?
by しょっちゃんさん-
美味しそう
パンの話がたくさん出てくるので、美味しそうで食べたくなります!二人の距離がどう近づいていくのか、楽しみです。
by Mangasuki-
良いね
大人で素敵なこだわり店主!
こんな男性凄く好き!
パンにこだわって、でも客の要望に寄り添って。
こんな男と…by たあまま。-
なんか、いい
パンバターが最初に出てきて、なんかもうそれだけで読んでて満足する話になっていきました。単純過ぎる?
でも、手頃な値段で美味しくて恋愛までついてくるなんて、美味しすぎる話だよね(笑)by 匿名読者-
無料分ありだったので、読んでみたら面白いです。まだ途中なので、これから2人が結婚するのか?色々と問題は山積みだけど、お似合いだから、上手く入って欲しいな〜(〃ω〃)
by 焼肉太郎-
いい
ちょっとおしゃれな少女漫画ですね!
主人公の2人がとてもお似合いでとても可愛いと思いました!!!!!by Mu00000-
パン屋巡りがしたくなります♪♪
パンからこんなに人間模様を作り出すなんて、作者の先生はすごいです。by どん☆さん-