夫婦って、男女って
離職を気に結婚を考えたけど、なかなか思うように行かず、周りの夫婦の姿を見ながら、自分の人生を考える主人公。私も一緒に考えさせらせるわ〜
相手に求めるものって?
二人でどう過ごすのが幸せなの?
結婚てなに?
それを美味しいパンが包み込んで素敵なお話にしてくれていますby ya!!!!!-
パン屋さん
何もかもうまくいかなくて、凹んでいる時に、ひょんなことからパン屋さんに入って、パン屋さんに救われていくという。大人の優しい恋愛。
by すぬちゃんとわたし-
無料分のみですが読み進め中です。この淡々とした流れの話、すごく良いです。雰囲気、空気感が気に入れました。
by あめだまさん-
パンが食べたくなる
大好きなマンガです。アラサーというかアラフォーの恋愛がメインですが、タイトル通りパンが好きな人にもおすすめです。パン屋さんになりたいなぁーなんて少し夢見てしまったりするのですが、実際にパン屋さんになるには、美味しいパンを作る技術や知識、経営的な視点等、色々難しい現実があるのがこのマンガを通してよくわかりました(笑)お話も終わり方が自分的にはスッキリで良かったです。おすすめです。
by パンが食べたい-
だんだん良い!
この作者さんの他作品も読みましたが、独特の重さや暗さみたいなものをこの作品にも感じ最初は読み進めるのを躊躇いましたが、柚木ちゃんのキャラのお陰かギリギリのラインで楽しめました!先が気になるけど課金は迷う、これもギリギリのライン!
by Ericoco-
まず、出てくるパン、料理が美味しそう!
パンも焼いてみたくなりました。
いわゆる恋愛漫画的な感じとは違うのですが、ドキドキして、わくわくして、読み進めてしまいます。by わみわみち-
出てくるパンも美味しそうだし、ストーリーも好き!2人の間に流れる空気感や存在感しっくりきて良いなーって思う
by さち6-
途中までしか読んでないですが、今のところストーリー展開が早くて面白いです。毎日無料を最後まで読みたいと思います。
by かさたなはら-
すてき
話の内容がリアルで読んでて頷いてしまう部分もあり共感出来たりで素敵な話だと思いました。凄い好きなマンガです。
by 匿名トク匿名-
最上級
素晴らしい作品でした!
前に数話無料分を読んだ時には、そこまで深く入り込めなかったのですが、今回は60話まで無料だったので、腰を据えて読み始めたら、10話を超えたあたりから、深みにハマりました。
各話、取り上げられる人ごとに、それぞれの背景と問題を抱え、苦しいところも赤裸々な分、解決して救われた後の多幸感、なんとも言えませんでした。
言葉のチョイスが素晴らしくて、胸に刺さった言葉や自分に重なる感情がいくつもあって、この作品に出会えて良かった。
素晴らしい作家さんとの出会いにも感謝です!by ytmr-